Сын Светоносного

Глава 44. Я не сдамся без боя…

Сегодня был первый день подготовки к турниру. На подготовке мы были все вместе. Кого здесь только не встретишь: и тролли, и эльфы, и ведьмы, и оборотни, и вампиры, и демоны. Тролли, словно горы, возвышались над всеми учащимися. Для лучшего представления представьте Халка возле обычного человека. Такой же исполинский рост, такая же зеленая кожа и настолько же сильны.

Эльфы держались от них подальше. Эльфы были крохотные, с белоснежной кожей и такими же волосами. За спиной у всех были крошечные прозрачные крылышки. Милые существа. Так же с ними очень хорошо лешие и домовые дружили.

Вампиры стояли под большим деревом. Все они имели мертвенно-бледную кожу, черные волосы и ярко-алые губы, У всех из-под верхней губы выглядывали длинные белые клыки. Одевались они во все черное в готическом стиле.

Ведьмы всегда собирались в шумные компании. У них каждый день – шабаш. Вот такие это шумные и веселые существа. Парни-демоны не упускали шанса, чтобы с кем-нибудь из них не пофлиртовать.

На поляну вышла профессор. Она была феей. Профессор взмахнула волшебной палочкой, и в тот же миг из земли появился очень красивый куст. Тогда фея отложила

палочку, и подошла поближе к кусту. Сотни тоненьких веточек потянулись к ней и стали оплетать хрупкое тело феи. Профессор оказалась зажатой в кокон из прутьев. Но она спокойно спросила: « Что это за растение? И что надо мне делать?».

- Это растение называется Дьявольские силки. Чем больше пытаться ему сопротивляться, тем больше у вас шансов оказаться задушенными. Лучше максимально расслабиться. Так же эти растения боятся света и тепла. – Ответила эльфийка.

В тот же миг профессор расслабилась, и растение тут же отпустило ее.

- Теперь ваша очередь. - Сказала она.

Первой пошла я. Я создала в руках фаэрбол, и растение даже не притронулось ко мне. Следующим пошел Джек. Он поднял руки, но вдруг случился сильнейший порыв ветра, который оборвал половину веток с куста. У принца открылась вторая стихия воздуха. Растение так же не тронуло его. Одними из последних выступали Грифон и Зоран. Метаморф принял образ такого же куста, поэтому растение не смогло его опознать. Зоран начал царапать куст своими когтями, и куст тоже сдался без боя. Я даже не заметила, что у парня на руках когти вместо ногтей. Интересно, а на ногах у него тоже когти?  Тогда бедные производители носков.

Вдруг ужасная боль пронзила мою руку. Я посмотрела на плечо и заметила первые завитки метки, такие же, как и у Джека. Это значит, что именно я его вторая половинка. Мы пошли отдыхать в школу.  Я решила больше разузнать про метку.

- Она очень глубоко прорастает в кожу. Это немного больно. Она должна дойти от плеча до кончиков пальцев. Тогда узор завершиться. Метка остается на всю жизнь. Она у меня уже до половины плеча дошла. – Рассказал принц.

Поужинав, мы пошли спать. Этой ночью мне плохо спалось. Метка росла с необыкновенной болью. И так же сильно чесалась. Джек всячески старался меня поддержать.  Он сказал мне, что скоро у меня откроется новая способность. Это может быть как управление какой-нибудь стихией, так и управление силами тьмы или природы.  Если я научусь управлять силами тьмы, то я буду сильнее даже самого принца. Под утро я смогла заснуть коротким тревожным сном.

 



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться