Сын Светоносного

Глава 45. Жить будет!

Я проснулась из-за ярких лучей солнца, которые светили прямо в окно. Джек уже не спал и сидел в кресле, наблюдая за мной.

- Доброе утро, любимая!

- Доброе утро.

Сегодня был выходной, и мы решили пойти в кварталы смертных. Стоило нам выйти из комнаты, как тут же встретились с ректором.

- Так значит, я не ошибся. - Сказал целистиал.

Я забыла сказать, что наш новый ректор был целистиалом. Это такая инопланетная раса. Звали его  Дарксайд Синестро.  Он был худой высокий мужчина с бездонными синими глазами на пол лица. Белков глаз у него не было, только радужка.

Я с Джеком вынуждены были отбывать наказание на позорном столбе. У меня ужасно чесалась рука из-за метки. И самым обидным было то, что я не могла ее почесать. К нам несколько раз приходили Грифон и Зоран. У Джека с приобретением новой способности появились и изменения в боевой трансформации. У юноши появился характерный для представителей его рода хвост. Тонкий с симпатичным треугольничком на конце. Принц отбывал наказание в своей боевой трансформации. Он нетерпеливо бил хвостом по стене. Но иногда с его помощью он пытался заигрывать со мной, поглаживая меня по ноге.

К нам подошел Зоран. Он был в форме черного кота с сапфировыми глазами. Оборотень сел напротив нас и начал нас разглядывать. Через несколько мгновений кота начал окутывать черный туман, и перед нами стоял высокий юноша. Зоран в знак сочувствия к нашему « горю» прижал уши к голове.

Мое наказание продлилось до вечера. А Джеку ректор продлил его на все выходные. Как только все отправились спать, я покинула свою  комнату и пошла в холл. Там я села на пол напротив Джека и стала разговаривать с ним. Юноша принял « смертный» образ. Так я просидела возле него до самого рассвета. С первыми лучами солнца я поднялась, встала на цыпочки и поцеловала любимого. Так же я помогла ему собрать волосы в тугой пучок. Нас так неожиданно наказали, что мы даже не успели подготовиться.  Я поцеловала его напоследок, и пошла сразу в класс. Сегодня я сидела с Грифоном. Был урок боевой магии. Нас учили сражаться, используя собственные силы и способности. Я сражалась против метаморфа. Я успешно увернулась от его атаки, и подняла руки для создания фаэрбола. Но вдруг вместо огня из моих рук вырвались сгустки тумана и устремились к юноше. Один из потоков попал ему прямо в грудь. Метаморф упал на пол без чувств. Я вскрикнула от неожиданности. Во мне проснулась новая способность - сила тьмы. И применила ее неосознанно. Я подбежала к метаморфу. Юноша лежал без сознания, но у него прощупывался слабый пульс. «Жить будет!» - сказал профессор. И приказал двум демонам отнести Грифона к врачу. Из-за этого происшествия урок закончили раньше.

Дальше была подготовка к турниру. Все учащиеся собрались на поляне. Сегодня целью тренировки была проверка физической подготовки учащихся. Ее проводил молодой вампир. Вампиры везде известны своей ловкостью, силой и выносливостью. Началось занятие. Вдруг я увидела Джека, выходящего из школы. Одет он был в черную футболку и черные штаны. Волосы были завязаны в пучок. Принц шел в нашу сторону. Видно ректор решил сжалиться над ним. Он подошел к нам и стал возле меня. Сегодняшним заданием подготовки была полоса препятствий. С заданием справились успешно, почти все ученики.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться