Сын Светоносного

Глава 49. Тайну свою открой.

Начался 2 уровень. Мы оказались в большой комнате. Вдруг медальоны завибрировали, и реальность поплыла перед глазами. 

Когда зрение вернулось ко мне, я увидела, что  я нахожусь в каком-то старом замке. Напротив меня лежал окровавленный и бездыханный Джек. Это было ужасно.

Метаморф тоже увидел, что находится в какой-то странной комнате. Блин… Задание с иллюзией. Надо бороться с внушением. Такое же мутное ощущение и он увидел остальных учеников. Лейла сидела на полу и плакала, Джек сражался с помощью фаэрболов, Зоран лежал на полу в виде кота и, мурлыча, тёрся об пол. Другие демоны кто сражался на мечах, а кто пользовался стихией огня. Здесь было опасно находиться. Грифон быстро подошел к Лейле и положил свою руку ей на голову.  Девушка вздрогнула и подняла голову. У нас над головой тут же пролетел Фаэрбол запущенный кем то из демонов.

Я оглянулась вокруг и заметила Джека. Он все еще находился в иллюзии.

- Иди к выходу! Я спасу Джека! – крикнул метаморф.

Я пошла к двери, открыла ее и оказалась в небольшом коридоре. На другом конце была дверь без ручки, которую я никак не могла открыть. В то же мгновение в коридоре появился метаморф с Джеком и Зораном. Шерсть у кота была местами выжженная. Пахло паленой шерстью. Они подошли к двери. Протерев пыль с нее, Грифон обнаружил потускневшую табличку. На ней говорилось, что надо принести жертву для открытия двери. Я, не раздумывая взяла кинжал Джека, сделала надрез на руке и приложила ладонь к двери. Юноши не раздумывая сделали то же самое. Только Джек немного раздумывал. Его кровь была очень ценная. Но через мгновение решился и он.

Дверь со скрежетом отворилась. Надеюсь, что это будет не дом с приведениями. Мы оказались в очередной пещере с озером. Мы были обессилевшими. У озера не было ничего подозрительного. И медальоны не вибрировали. Я подошла к воде, и опустила в нее руку. Ничего не произошло. Тогда я зашла в воду, чтобы освежиться. Силы вновь начали наполнять меня.

- Прыгайте ко мне! – крикнула я.

- С удовольствием, но есть одно «но»!- ответил метаморф и показал на табличку.

На табличке была надпись: « Силы за мысли».  Ну и ладно мне все равно было нечего скрывать. Так же ко мне примкнул Зоран. Когда мы вышли из воды, мы направились на следующий уровень. Мы оказались в лесу. Пройдя по единственной тропе, мы вышли к мосту. Возле моста стоял мужчина, чье лицо было закрыто капюшоном.

- Мне нужен доброволец, который останется здесь. С этой минуты турнир для него будет окончен. – Прохрипел он.

Мы переглянулись. Согласился, остался Зоран. Мы пошли по мосту за мужчиной. Я не знала, что произошло на берегу с оборотнем, так как проводник запретил нам оборачиваться. После он нас долго вел по лесу, И мы оказались возле очередной двери. Войдя, мы оказались в комнате, где было множество дверей. Они были везде. Разных размеров, форм цветов. Вдруг я услышала голос из медальона: «Зеленая дверь напротив». Я пошла к ней. Когда я открыла ее, меня сразу же начал затягивать вихрь во внутрь. Я поняла, что это ловушка, но не могла уже вырваться. Где то вдалеке я слышала крики Джека. Я и сама жалела, что перед открытием двери не посоветовалась с ним и метаморфом. Вдруг я упала на каменный пол, сильно ударившись позвоночником, и потеряла сознание.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться