Сын Светоносного

Глава 50. Какие ж сны в том смертном сне приснятся?

Придя в себя, я увидела, что нахожусь в каком то странном замке. Весь интерьер был выполнен в черных и красных тонах, почти как у нас с Джеком дома. Посреди зала был подвешенный хрустальный гроб, в котором лежала женщина лет 35. У нее были темно-черные волосы, прямой нос и немного пухлые губы. Она была внешне сильно похожа на Джека. Сомнений не было, это была его мать.

Вдруг я услышала: « Я сплю уже много лет. Из-за того, что я особенная я могу общаться телепатически. Темным нужен мой мальчик, у него в сердце, скрыта звезда, силы которой хватит, чтобы истребить весь мир. Но ты не волнуйся. Мы справимся».

- Расскажите, пожалуйста, побольше! - я мысленно попросила Изабеллу.

- Этот сон высасывает мои силы, скоро у меня совсем исчерпается запас. Но я постараюсь быстро объяснить. Поскольку Джек был рожден от нейтрала и короля демонов, у него в сердце зародилась звезда. Как только она начнет просыпаться, появится вибрация, которая будет иметь большую разрушительную силу. Темные хотят использовать Джека как оружие в войне с Царством льда. Владслав и Фабиан давно враждуют. И эта война скоро наступит. Джеку будет достаточно легкого переживания или шока для пробуждения звезды.

- Наша клыкастая проснулась! -  в комнату зашел высокий темноволосый юноша.

- Владслав, я тебя сейчас сама убью, если ты не отпустишь Изабеллу или попробуешь навредить Джеку! Решай свои военные проблемы сам! – крикнула я.

Он улыбнулся и спокойно ответил: « Я пришел пригласить вас на ужин. Вы должно быть очень голодны!». Я попробовала запустить в него фаэрболом, но он щелкнул пальцами и меня словно парализовало. Я не могла пошевелиться. Он второй раз щелкнул пальцами и я, приподнявшись над землей, поплыла за ним по воздуху. Когда мы добрались до столовой, дверь распахнулась, и я увидела большой зал, освещенный светом десять канделябров со свечами. Меня посадили за стол, и Владслав наколов вилкой, яблоко попытался затолкать его ко мне в рот. Я пыталась сопротивляться, но все еще была под заклинанием, поэтому яблоко оказалось у меня в горле, и в тот же миг я почувствовала, словно я стою на полу. Обернувшись, я увидела себя по-прежнему сидящей на стуле с поникшей головой. Яблоко оказалось отравленным.  Влад приказал отнести мое тело в комнату, где находилась в вечном сне мама Джека. Я отправилась за ними следом. Меня положили в хрустальный саркофаг. И я заметила, как крышка сразу же приросла.

- Приказ выполнен! Этот хрусталь нельзя разбить никакими силами, кроме вибрации звезды. Если мальчишка захочет применить магию, тогда я вампирше не завидую, или же ей будет очень больно. Все пошли. – Сказал один из слуг.

Мне ничего не оставалось, как ждать приезда любимого. Я надеялась, что он меня быстро отыщет.

Джек срочно отправился домой. Он вспомнил, что в Хельхейме есть прорицательница, у которой есть волшебное зеркало, которое знает ответ на любой вопрос. Не замедляясь, принц поехал к ней, чтобы узнать, где его любимая. Он ехал до домика гадалки 1.5 часа.

 



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться