Сын Светоносного

Глава 53. Дисгармоничная вибрация.

Джек начал подниматься. Я таким его никогда не видела. В его глазах плясал голубоватый огонь. А стены здания стали немного вибрировать. 

« Что за странная вибрация исходит из моего сердца? » - подумал принц.

« Это волшебная звезда! Не сдерживай ее!» - услышал он в ответ голос мамы.

Вибрация усилилась. Джек начал приподниматься над землей. Сила вибрации сорвала с него куртку и футболку и разорвала их в клочья.  Так же вибрация сопровождалась ужасным звуком. В комнату зашел Владслав. Он улыбнулся. Его план выполнялся.

Джек продолжал подниматься в воздух. Вибрация и звук стали невыносимыми. Когда все достигло пика, Владслав быстро скрылся за дверью. После из груди Джека вырвалась ослепляющая вспышка света. Гроб и саркофаг в тот же миг разлетелись на кусочки. У меня из горла выпал кусок яблока и я сразу же пришла в себя. Поднявшись, я увидела страшнейший погром. Пол был засыпан осколками хрусталя.  Я подошла к любимому. Он лежал на полу. Изо рта у него вытекала тонкая струйка крови. Все его тело было в ссадинах и ранах. Он почти не дышал.

- Примени свою силу! Я ее сразу почувствовала.

Я обернулась и увидела маму Джека. У нее оказались такие же изумрудные глаза как у принца. Я кивнула и начала вспоминать текст призыва.

« О, тьма! К тебе сейчас взываю!

Цену жертвы называю!

Себе Мистерию возьми,

Любимого мне исцели!»

Тьма не заставила себя долго ждать. Небо затянулось черными тучами. По городу начали бушевать вихри, засасывая себе в воронки жертв. Я не хотела, чтобы пострадали невиновные. Но мне пришлось наблюдать за тем, как тьма выбирала себе жертв. После этого вокруг Джека начало скапливаться черное облако. После того, как облако отступило. Принц сделал тяжелый вдох. Самые тяжелые раны затянулись. Но он все так же был обессилен. Я начала думать, как мне переместиться во дворец. Моему любимому нужна была помощь. Юноша немного приоткрыл глаза. Посмотрел на меня, потом перевел взгляд на маму. Его губы растянулись в слабой улыбке.

- Мама… Ты жива…

Принц снова потерял сознание.

- Дай мне, пожалуйста, кольцо! С его помощью я перенесу нас во дворец.

Я подала ей кольцо. Женщина начала шептать заклинание. В стене появился проход во дворец. Мы начали нести Джека к порталу. Когда мы перешагнули через портал, мы оказались, в тронном зале короля Хельхейма. Король очень обрадовался, увидев Изабеллу.

После он приказал отнести Джека в его спальню. Потом он обернулся ко мне.

- Здравствуй, Лейла! Я часто думал, как моя невестка будет выглядеть и из какого рода она будет. Метку покажи!

Я протянула ему руку. Король внимательно осмотрел метку. Метка почти дошла до кончиков пальцев. Повелитель признал самый настоящий королевский символ. Родители Джека были согласны на нашу свадьбу в любой день.

Я пошла к любимому. Комната принца была сделана в черно-красных тонах. Посреди комнаты стояла большая кровать из черного дерева. Постельное белье было красным. Окно было задвинуто шторами из черного бархата. Я подошла и села на край кровати. Юноша крепко спал. Я провела рукой по его шелковистым волосам.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться