Сын Светоносного

Глава 55. Так кто же ты?

Прошла неделя. Джек так и не приходил в себя. Утром я проснулась от боли в руке. Метка закончила свой рост и дошла до кончиков пальцев. В дверь постучали, и в комнату зашла служанка и сообщила, что его величество принц Джек Мунлайт, наконец-то проснулся. Я просто выпрыгнула с постели и начала быстро одеваться. Я должна была выглядеть сногсшибательно в такой важный день.

Юноша приоткрыл глаза. Возле его кровати сидел…. Метаморф Грифон.

- Я все еще сплю?

- Нет. Просто я не тот, за кого меня все принимали. Я один из министров твоего отца. Это он послал меня в школу, следить за тобой. Или ты думал, что король оставит своего единственного сына без охраны?

- Это не важно! Прими свой настоящий образ!

Метаморф поморщился. Он специально проходил тренировки, чтобы трансформация не подвела его в самый ненужный момент. Его внешность начала меняться. Исчезла юношеская красота, на щеке появился шрам, лицо повзрослело. Перед принцем стоял Эндрю Грант.

- Эн? Это ты? Почему ты мне раньше не рассказывал, что ты метаморф?

- Мне было приказано скрывать свои способности. Лейла идет! Мне надо уходить. - Сказал министр и, превратившись в мышь, стал ждать возле двери.

Как только дверь открылась, он выбежал в коридор. На пороге стояла любимая принца. Она одета была в зеленое бархатное  платье. А волосы были собраны в аристократическую прическу. Принц сел на кровати.

Я побежала в его объятия. Это был самый лучший день в моей жизни. После он перевел взгляд на метку. У него метка тоже закончила свой рост. Принц сплел наши пальцы вместе, и узоры очень красиво переплелись. Я вновь обняла его. Мы так увлеклись, что не заметили, как в комнату вошли родители Джека. Я сразу же спрыгнула с кровати, потому что висеть на нем при его родителях была не лучшей идеей. Изабелла сразу же подбежала к сыну, целуя его в обе щеки. У нее на глазах блестели слезы радости.

- Родной мой.… Теперь нас никто не разлучит… - шептала она, запуская руки в его волосы.

В комнату вошел Зоран и скромно стал возле стены, поигрывая хвостом.

- Проходи! Чего ты там стал? Джек, познакомься с твоим советником Зораном! – Сказал король.

- Папа, мы уже знакомы.

- Джек, переодевайся и спускайся в обеденный зал! – сказала принцу мать.

Мы пошли завтракать. Через 10 минут к нам присоединился Джек. Он одел черный камзол и черную рубашку. Камзол был расшит серебром и также на нем были серебряные пуговицы. В присутствии отца он не рисковал одевать одежду с золотом, потому что только камзол короля мог быть расшитым золотом. Но в Серном городе можно было одеваться как угодно. Это правило там не действовало.

Мы начали обсуждать нашу свадьбу. Мы решили, что свадьба будет проходить в Серном городе, в нашем дворце. Также Джек решил узнать, что ни будь про мой род, и постараться найти кого-нибудь из моих родственников. Все согласились. Хотя также все знали, что надо только искать демона природы или вампира. Метаморф и Зоран пообещали заняться этим вопросом.

Настал день нашего отъезда. Я с Джеком села в роскошную черную карету. Зоран, чтобы нас не смущать поехал возле кучера в образе кота.  Через час мы были дома. Как же все было родным и приятным. Нас встретила Беатриса. Первое, что она нам сказала, было то, что она выходит замуж за Эндрю Гранта. Она его любит. И ей было все равно, что он намного старше ее.

 Свадьба министра короля, была таким же важным событием, как и свадьба самого принца демонов. Метаморф, на свадьбу, принял образ красивого юноши шатена с карими глазами. Беатриса была одета в роскошное платье. Было непривычно видеть ее в таком виде, без меча и доспехов. После церемонии в нашем дворце был пир в честь их свадьбы.

Мы так же постепенно готовились к нашей свадьбе.

 



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться