Сын Светоносного

Глава 57. Вдвоем или втроем?

Во дворец мы вернулись только под утро. Я с принцем пошли отсыпаться в его комнату. Фердинанду Джек разрешил поспать в одной из комнат для гостей. Проснулись мы почти в полдень. Так не хотелось вылазить из теплой постели, покидать любимого. Привстав на локтях, увидела, что принц еще спал. Я попробовала незаметно встать, чтобы приготовить любимому завтрак в постель. Вдруг вокруг моей талии обвился хвост Джека. Я только и удивлялась, как он умел незаметно менять некоторые элементы внешности. Юноша обычно спал в человеческом облике. Но у него неожиданно могли появляться рога, хвост и крылья по отдельности или все одновременно, когда он переходил в боевую трансформацию.

Принц только притворялся, что спал. Я попробовала ослабить кольцо, крепко обвивающее мою талию, и одновременно наблюдала за Джеком. Ресницы принца подрагивали, хотя он пытался делать вид, что спит. Я ущипнула его за хвост. Юноша открыл свои глаза-изумруды.

- Ты как вдвоем или втроем предпочитаешь?

- То есть? – Не поняла я.

- Можем спать вместе, а можем ты я и хвостик. Но второй вариант это как сейчас. Я буду тебя им обнимать.

- Размечтался! – ответила я, дернув его за хвост.

У меня выпал шанс лишний раз полюбоваться Джеком. Его красивая фигура, белая, как снег, кожа, угольно-черные волосы, которые отросли почти до пояса, зеленые глаза в бархате черных ресниц -  просто завораживали мой взгляд.  Принц наклонил голову в сторону. В ту же секунду несколько непослушных прядей упали к нему на лицо. Джек нетерпеливо дернул головой, отбрасывая их обратно на спину.

После я пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок перед завтраком. Ванна была наполнена до краев горячей водой с пеной. Я стала на край этого огромного бассейна и готовилась снять с себя рубашку, как вдруг от сильного толчка в спину я упала в воду. Вынырнув, увидела Джека, стоящего на краю ванной.

- На помощь! Тону! – Специально крикнула я, барахтаясь в воде.

Принц подал мне руку, и в тот же миг я сильно дернула его на себя. Джек, потеряв равновесие, упал в воду. После мы вынырнули обнявшись.  Я убрала мокрые пряди с его лица и поцеловала Джека.

Мы начали просушивать последствия столь бурного купания. Я просушивала свои волосы с помощью магии, после помогала Джеку с его шевелюрой.

Подняв взгляд в зеркало, я придирчиво осмотрела себя. Волосы темно-каштанового цвета, белая кожа, злато-карий цвет глаз, немного курносый нос, ярко-алые губы. Над верхней губой красовались белые и необычайно острые клыки.

После я одела самое красивое бархатное платье темно-зеленого цвета, и мы пошли на завтрак в обеденный зал.  Мы пришли первыми. Минут через 10 к нам присоединились Люциус с Изабеллой и Фердинандом.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться