Сын Светоносного

Глава 58. Дорога до храма знаний.

Вечером мы уехали обратно в Серный город.  На пороге дворца нас встречал Зоран. Он с нескрываемым интересом изучил Фердинанда с ног до головы.  Демон так же был удивлен внешнему виду Зорана.  Не каждый день увидишь парня оборотня со столь необычной внешностью. Бледная кожа, высокий рост, длинные темные волосы, сапфирового цвета глаза. Так же к этому добавьте кошачьи уши на голове, когти вместо ногтей и … длинный черный пушистый хвост.  Зоран, как и Джек, предпочитал одеваться в одежды черного цвета.  Принц приказал юноше готовиться к отъезду.

В последний день перед нашим отъездом Изабелла захотела попрощаться с Джеком. Это был тихий семейный ужин в кругу семьи. Даже Аластер перешел в демоническую форму, что бы попрощаться с братом. Лицо у Аластера повзрослело. Стиль одежды остался у него таким же, каким я видела его в школе. Вся одежда черного цвета, украшенная цепями и всякими заклепками. Длинные волосы, отливающие синевой, красные горящие глаза. Кожа бледная, как у всех обитателей Хельхейма.

Мы уезжали на 5 лет. И это означало, что мне с Джеком придется отложить нашу свадьбу. И поскольку у меня и у принца проснулись метки, это значило только одно, что рано или поздно торжество должно было состояться. Изабелла сегодня села за стол возле Джека. Я и его отец прекрасно понимали ее желание провести этот вечер с сыном. Аластер так же сильно соскучился по брату. 

Когда настало время уезжать в Серный город,  Изабелла провела нас. Сначала она обняла меня, потом Джека. Мать долго не хотела выпускать сына из объятий, играя прядями его волос. После она поцеловала Джека в щеку, и мы отправились в путь. Изабелла не разделяла его любовь к езде на мотоцикле. Она считала, что передвигаться в карете с охраной безопаснее. Изабелла, как мать, не могла поверить, что он бессмертный. 

Приехав домой, мы сразу легли спать. Какое то время я любовалась красотой Джека, в лучах какого-то странного светила, похожего на луну в мире смертных. Принц выбрал вариант спать втроем, поэтому его хвост крепко обвивал мою талию. Я подползла к Джеку поближе и положила голову к нему на плечо. Он сделал вид, что спит, хотя треугольничик на кончике его хвоста весело завибрировал.

- Лейла! – прошептал, словно сквозь сон принц.

Вдруг я оказалась крепко прижатой к нему его же рукой. Так же он прислонился головой к моей макушке. Так мы и проспали до самого утра. Утром нас разбудили  голоса Зорана и Фердинанда. Они о чем-то яростно спорили. Юноши выясняли, как мы будем добираться до института. Институт находился в мире смертных, под маскировкой разных заклинаний. Было решено, что я с Джеком поеду вперед на мотоцикле, а юноши приедут позже и привезут наши вещи. Быстро позавтракав, мы отправились в путь. Дорога заняла час езды. Мы быстро нашли нужную улицу. Там, возле какого-то магазинчика нас ждал профессор Аркан. Поприветствовав нас, он очертил в воздухе руками, какие то знаки.

 



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться