Сын Светоносного

Глава 59. Мы рады приветствовать вас в институте.

Дома начали раздвигаться, и между ними оказался красивый замок с очень большим садом. Мы вошли на территорию института. Как оказалось в институте кроме демонов учились еще и ангелы. Они занимали правое крыло института, а левое принадлежало демонам. Первокурсники собрались под большим дубом. Ангелы наслаждались солнцем стоя на лужайке.

К нам вышел профессор Аркан и высокая женщина ангел.

- Меня зовут профессор Бианка! – Словно пропела она.

- Мы рады приветствовать вас в институте! У каждого из вас будет свой напарник, с которым вы будете состязаться до конца учебного года. 

Мистер Мунлайт, вашим партнером будет мистер Скай.

Мисс Ричардс – мисс Лефевр

Мистер Маковей – мисс Вагнер

Мистер Хеллбой – мистер Лайт

Ангел повторила то же самое, только называя первыми фамилии своих учеников. После профессора приказали нам стать напротив своего партнера.  Напротив меня стояла симпатичная девушка ангел с ярко-розовыми волосами.

Оппонентом Джека оказался красивый ангел. У него был высокий рост и красивого золотистого цвета волосы, спадающие на плечи красивыми локонами. Я сразу заметила, что в отличие от Подземного мира, где кудрявые волосы не ценились, на Небе такие были почти у всех. 

Мистером Аскелем оказался Гришкан – школьный друг Джека.

Когда мы все выстроились в «живой» коридор, профессора хлопнули в ладоши и у нас на запястьях оказались браслеты с крошечными колокольчиками. 

- Зачем они? -  Удивился Джек.

- Если ваш подопечный окажется перед выбором, тогда колокольчик зазвенит.- Ответил Аркан.

Тогда профессора щелкнули пальцами, и перед каждым из нас появилась книга с фотографией смертного на обложке. 

- В этих книгах вы сможете найти все про своего подопечного. Здесь есть все про его увлечения, жизнь, прошлое, настоящее и будущее. – Вкратце объяснила профессор Бианка.

- Но они такие огромные и увесистые! – Заныл один из демонов.

- Ты попробуй ее сжать в руках. Тогда книга уменьшится. – Объяснил профессор Аркан.

Белокурый так и сделал, и книга оказалась с его ладонь по размерам. Очень удобная функция.  После нас всех отпустили на обед. По пути в обеденный зал Джек решил познакомить меня с графом Аскелем. Гришкан очень обрадовался встрече с другом.

Обеденный зал оказался общим для ангелов и демонов. Я с Джеком села за отдельный стол. Так же с нами сидел Фердинанд. Старшекурсники сидели большими группами. Новенькие в стороне и по несколько человек.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться