Сын Светоносного

Глава 60. Клон.

Мы почти закончили обедать, как к нам за стол подсел тот самый блондин, которому не понравился размер книги.

- Меня зовут Дамиан. – Промурлыкал он, протягивая мне руку.

Да, этот магнетизм ни с чем не спутаешь. А передо мной  был именно представитель рода инкубов. Хотя и не чистокровный.  У юноши был  высокий рост и красивая внешность. Длинные жемчужного цвета волосы, завязанные в хвост и ярко-красные горящие глаза, точеные черты лица. Теперь добавьте сюда белую матовую кожу и красивую фигуру. Одет он был в одежду черного цвета. Красавец. Не парень, а мечта любой демоницы.

Я представилась, пожимая ему руку. Я встретилась глазами с принцем. Джек смотрел на меня таким взглядом, что если бы можно было, то он прожег бы дыру у меня в голове.  Я быстро отдернула руку. И мы пошли на вступительный урок.

В огромном зале собрались все новенькие. У трибун уже стояли Профессор Аркан и профессор Бианка. Аркан начал рассказ с правила запрета. В нем говорилось, что демоны не могут прикасаться к ангелам или влюбляться в них. У ангелов все наоборот. Все действия мы должны были выполнять на расстоянии друг от друга. Даже во время состязаний мы не должны были нарушать этот запрет. Взаимодействовать с ангелами мы могли только в смертной форме. Тогда мы могли делать друг с другом все что угодно. После профессор рассказал, как перейти в смертную форму. Для этого надо было прикоснуться к браслету, и над ним появлялась голограмма с вариантами образа. Достаточно было прикоснуться к выбранному образу, как он тут же оказывался на тебе.  Чтобы перейти в свою истинную форму, надо было прикоснуться к браслету снова.  В истинной форме мы были невидимыми для смертных. Хотя у трансформации были и свои минусы. Те, у кого были цветные глаза, не могли  изменять их цвет. А таких было большинство. У кого глаза были кроваво-красные, у кого янтарно-желтые,  а у кого и ярко оранжевые, как морковка. У одного вообще были белые, как у зомби. Только у меня, Джека, Фердинанда и еще одного демона, Виктора, по-моему, был цвет глаз похожий на глаза смертных. У ангелов в основном глаза были голубого, серого или светло-зеленого цвета.

Все правила трансформации не распространялись на Дамиана. Поскольку юноша был наполовину инкубом, он был, видим для смертных, а так же он мог менять внешность по собственному желанию. Дамиан мог скопировать не только внешность, но и одежду и даже украшения. Инкуб с удовольствием продемонстрировал нам свои навыки. Трансформация начиналась с ног до головы. Когда его сапоги и штаны изменились, я догадалась, чей образ он выбрал, и я не ошиблась. Через несколько секунд перед нами стоял принц демонов, точнее его копия.  Тот же рост, одежда, волосы, изумрудно-зеленые глаза, белая кожа. На его руках красовались браслеты с шипами, а шею украшал точно такой же чокер, как у Джека. «Ну как?» - спросил он голосом Джека. Класс аплодировал стоя. Дамиан раскланялся и принял свой обычный облик.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться