Сын Светоносного

Глава 61. Новые слуги.

После столь яркого показательного выступления, мы все попробовали перейти в смертную форму. На мне оказались джинсы и футболка. На ногах оказались кеды. Метка исчезла с руки. Я подняла взгляд на Джека. Он был одет в черную футболку со стильными дырками и черные брюки с сапогами. Почти его привычный стиль, только волосы были завязанные в хвост. 

После тренировки у нас было свободное время. Я с Джеком, Гришканом и Фердинандом пошли посмотреть окрестности.  Стоило нам выйти за ворота, как мы тут же встретили Зорана в окружении двух огненно-рыжих парней. Это оказались одногруппники Зорана. Они были оборотни-волки. Их звали Юлий и Юлиан Вульф. Парни были братьями близнецами. Высокого роста, с немного смуглой кожей и ярко желтыми флуоресцентными глазами с вертикальными зрачками. Их шевелюры имели ярко рыжий цвет и были длиной до лопаток. Густота просто поражала. Отличием было то, что у Юлия волосы пышно стояли, как после шокера, а у Юлиана были кудрявыми.

Юноши назвали себя Майтрейские волки.  Больше они никакой информации не рассказывали. После Юлиан сказал, что они хотели бы служить Джеку и в доказательство протянули ему лист с контрактом. Принц взял прочитать контракт. На листе красивыми буквами было выведено:

«Контракт

Мы Юлий и Юлиан Вульф, поступаем на пробную службу к принцу демонов и королю Серного города Джеку Мунлайту (Сульфусу Макалистеру) на службу. Обязываемся предоставлять ему безопасность на протяжении 24 часов в сутки. И приходить по первому зову.

Юлиан Вульф____

Юлий Вульф____

Джек Мунлайт______»

- Что значит пробная служба? – удивился Джек.

- Мы экспериментальная пара. Мы отказались, кому-либо служить. Обычно за такое убивают, но нас оставили. И вот мы решили попробовать. – Ответил Юлиан.

После Юлий достал из  кармана иглу и проколов себе палец поставил кровавый отпечаток напротив своего имени. Его брат сделал то же самое.  После он протянул иглу Джеку.

- Господин, теперь твоя очередь скреплять договор.- Поговорили братья дуэтом.

Джек раздумывал, но все равно проделал процедуру. После Зоран предложил нам их испытать. Братья взялись за руки и перед нами сидели два огромных волка с горящими глазами. Судя по окрасу, они были степными.  Братья обошли нас, словно принюхиваясь, скаля большие белые клыки. Зоран сказал нам, что волки необычайно быстро бегают. И предложил нам проверить, оседлав их. Братья стали, как вкопанные, словно приглашая нас. Я села на спину к Юлиану, а Джеку достался Юлий. Волки помчались рысью, а рядом мелькала тень Зорана. Он тоже сменил форму и бежал рядом. Сделав рейд до ближайшего озера, волки вернули нас в Институт.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться