Сын Светоносного

Глава 64. Жизнь смертных.

На следующее утро нас собрали в актовый зал. На сцену вышли профессора.

-Имея в виду ошибки первого испытания, мы собрали вас здесь. – Начал профессор Аркан.

-В связи с этим для вас будет проведен тренинг. Вы перейдете в смертную форму и проведете среди смертных следующие 24 часа. Вам нельзя использовать магию на протяжении следующих 24 часов. И возвращаться в Институт только в случае крайней необходимости.  Ангелы, меняйте форму.

- Демоны, чего же вы ждете! – Закончил профессор Аркан.

Для этого события я выбрала черную футболку с открытыми плечами и черные брюки с застежками на коленях. Завершила образ удобными туфлями лодочками цвета металлик.

Джек тоже завершил трансформацию. На нем была черная футболка и черная кожаная жилетка. Штаны и сапоги он оставил похожими на его привычный стиль. Так же у него на шее красовался его чокер с шипами.

Взявшись за руки, мы вышли за территорию института. Я с Джеком устроилась на берегу красивого озера. К нам примкнули Гришкан с Фердинандом. Ко мне в поле зрения попал Дамиан. Он флиртовал с группкой смертных девушек. Сегодня у него были русые волосы и карие глаза. Девушки весело смеялись, строя глазки инкубу. Знали бы они кто перед ними. Перед ним не одна демоница устоять не может, не то, что смертные.

Ангелов нигде не было видно. Но как только мы расслабились, сразу же на берегу озера появились ангелы. Это были Кэнди, Оливия, Оскар и … Стас. Тристан остановился на берегу озера, чтобы полюбоваться красивым пейзажем.

- Ангелы, посмотрите, какой чудесный вид! – воскликнул юноша.

- Но так иди, искупайся! – Рассмеялся Джек, сталкивая ангела в воду.

- Как ты посмел!!! – Вспылил ангел, нападая на принца.

Джек попробовал его оттолкнуть, но Стас крепко вцепился ему в волосы.

- Как ты посмел прикоснуться к моим волосам? – Шипел принц.

- Ты эту паклю волосами называешь? Тебя что их завязывать не учили?

Джек, ничего не ответив, вцепился в волосы Стаса. Юноши упали, но продолжили яростно драться.  Никто не хотел первым отступать. И только, когда у ангела был синяк под глазом, а у Джека разбита губа и руки в кровь, мы смогли их разнять.

Я достала салфетку, и начала вытирать кровь с лица любимого. Стоило мне провести рукой по волосам принца, как у меня в руке осталась внушительного вида прядь. Джек вновь потерял над собой контроль.

- Он у меня их сейчас есть будет.

Ангелы, чувствуя угрозу, сразу же закрыли Стаса собой. Я попыталась успокоить Джека. К счастью у меня это удалось. Когда принц полностью успокоился, мы решили сходить в магазин, чтобы купить Джеку что-нибудь из одежды. Весь его наряд был порван и перепачкан грязью, а магию нам нельзя было использовать на протяжении следующих 24 часов. И возвращаться в Институт только в случае крайней необходимости.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться