Сын Светоносного

Глава 65. Мир ценой красоты.

Мы прошли мимо лавки, на которой ангелы пытались успокоить Стаса. Я отстала от друзей и подошла  к ангелу. При виде меня Стас нервно съежился и отпрянул подальше.

- Я тебя не обижу. Просто хочу извиниться за поведение Джека. Он полон огня, но быстро отходчивый. Принц сейчас не в духе, чтобы разговаривать с тобой, но вскоре он извинится лично.

Ангел растерянно хлопал глазами от удивления. Я провела рукой по его кудряшкам. Его волосы были мягкие словно шелк и  имели цвет спелой пшеницы, даже в смертной форме, словно светились золотистым светом. Каждая прядь его волос образовывала красивый локон на конце.  Я на мгновение залюбовалась красивым юношей. Но быстро отбросила все мысли, которые кружились у меня в голове.

- Я заставлю Джека перед тобой извиниться. Пока.

С этими словами я пошла, догонять друзей. Когда я подошла к магазину Джек, Гришкан и Фердинанд ждали меня у входа. Они купили Джеку черную рубашку с коротким рукавом и джинсы с дырками. Его волосы были частями вырваны, частями спутаны, поэтому пришлось их обрезать до лопаток. Принц был в ярости.

- Он мне за каждую волосинку ответит!

- Джек, ты первый начал, он просто отбивался. – Ответила я.

- Я поиграть с ним хотел. Это же не моя вина, что он шуток не понимает!

- Значит, при встрече ты перед ним извинишься. Стас до полусмерти напуган. Ему, наверно, от роду так не доставалось. А ты не забывай, кто перед тобой! В отличие от тебя, его на Небе точно не учили терпеть пытки или драться.

- Он запомнит этот урок надолго! – Гаденько ответил принц.

Остальная часть дня и вечера прошла без особых приключений. К утру мы вернулись в Институт, и приняли свой обычный образ. Через окно я увидела Стаса, который возвращался в Институт. Чудесные волосы ангела были обрезаны до плеч. Видно, что и для него драка не прошла бесследно. Зато принц радовался, что не только он пострадал. Но мстить, хвала темным, он передумал.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться