Сын Светоносного

Глава 66. Эй, брат!

Сегодня первым уроком был урок истории демонов. Он должен был длиться 6 часов. Многие ученики взяли с собой подушки. В класс вошел профессор Лайл. Сегодняшней темой занятия, было, правило баланса. Профессор начал свой рассказ.

«… Когда то очень давно армия ангелов под руководством генерала Аврора и армия демонов генерала Фобоса решили начать войну друг с другом.  Вдруг над полем боя загорелась волшебная звезда. Она должна была указать исход битвы. Но вместо этого звезда создала весы баланса добра и зла. Войска отступили без боя. Но генералы не хотели сдаваться. Для новой войны они похитили родителей одного смертного мальчика.  Фобос обвинял в похищении ангелов, а Аврор – демонов. Когда был отдан приказ к наступлению, во вселенной распространилось правило запрета, и оно действует до сих пор. Войска вновь отступили без боя. Генералы не знали, как отменить правило запрета. А где находиться храм баланса не знает никто. Есть легенда, что была создана карта дороги к храму. Ее разделили на 2 части. Одну половинку спрятали на Небе, а другую в Подземном мире. Но и здесь есть несколько условий. Первое: если ангел или демон найдет половинку карты в своем городе, то он навсегда потеряет память, а карта растворится в пыль. Второе: Чтобы найти храм баланса нужно идти по следу вибрации волшебной звезды, которая пульсирует в сердце полу смертного полу бессмертного. Так же силы этой вибрации хватит, чтобы разрушить весы…»

После урока был общий сбор. Профессора Аркан и Бианка были ужасно недовольны поведением Джека и Тристана во время эксперимента. Они были отстранены от работы со смертными на неделю.

- Брат, не огорчайся! – Попробовал подбодрить ангела принц.

- Брат?! Как ты смеешь так меня называть?

- Ты знаешь, от кого ведется мой род? Чей я сын? – Продолжил Джек.

- Ты сын падшего ангела, да?

- Хорошо мыслишь. А если мой отец был ангелом, а все ангелы приходятся друг другу братьями, тогда мы с тобой…

- Тоже братья. Ты этого ждал? – ответил Стас.

- Этого, кузен. Теперь у тебя есть брат из демонов. Ты знаешь, что ни будь про восстание ангелов, Просто, эта часть истории в Подземном мире под запретом, а я хочу узнать побольше про свой род и семью. Сможешь рассказать, когда время будет.

- Приходи сегодня в полночь в библиотеку. Я подберу тебе несколько книг.

Юноши разошлись. Я подошла к принцу и поцеловала его. После прошептала прямо в его сладкие губы: « Ты молодец…». После я снова поцеловала Джека.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться