Сын Светоносного

Глава 68. Отличная форма требует жертв

В 10 часов ночи у нас и у ангелов была физическая подготовка. Это были общие занятия, проводившиеся на специальном стадионе за пределами Института .До стадиона было минут 30 пешком. Но к счастью у нас были Юлий и Юлиан. Благодаря братьям мы добрались за 10 минут. На стадионе все уже собрались. Через несколько минут пришли и учителя. Наш Даерон был высоким худым демоном. У него были длинные темные волосы и угольно-черные глаза. Его костюм был в красно-черных тонах. Он был относительно молодым. У ангелов учителем была Аринаэль. Она была красивой девушкой-ангелом. Одета она была в белый с золотыми элементами костюм. У нее были длинные белокурые волосы и большие голубые глаза, пухлые ярко-алые губы.  От ее вида инкуб чуть не прыгал. Было видно, что она ему очень понравилась.

Вначале мы построились в одну шеренгу.  Ангелы стояли впереди, а демоны в конце. « 5 кругов по стадиону. Бегом!» - так звучало первое задание. Мы все резво побежали. Грохот был соответствующим. Теперь я понимаю, почему стадион находился так далеко от Института. Стоило нам закончить пятый круг, как сразу же прозвучало следующее задание: « Отжимание на кулаках 30 раз. Начали!». После этого было 3 круга пробежки и еще 30 отжиманий. После у нас были поединки в парах. Во время поединка выяснилось, что Джек и Стас могут прикасаться друг к другу, даже в обычном облике. Скорее всего, это происходило, из-за того, что мать принца была нейтралом, рожденным от ангела, а его отец был ангелом.

Мне в пару достался Дамиан. С каким же удовольствием я метала в него фаэрболы и атаковывала ножами. Но поединками урок не закончился.  После учителя подвели нас к магическому порталу. « Мунлайт и Скай» - так звучала первая пара участников. Юноши подошли к порталу. « Меняйте форму!» - спокойно продолжал Даерон. Джек сразу перешел в боевую трансформацию. У Стаса появился нимб над головой и два больших белых крыла. От ангела начал исходить свет.

- Красиво выглядишь! – оценил принц.

Ангел с довольным видом обернулся к Джеку, в его глазах сияла нескрываемая радость. В этот момент учитель опустил рычаг возле портала. Из портала вылетели две каменные глыбы. Ангел попробовал увернуться, но камень ударил его по крылу, заставив взвыть от боли. Джеку удар пришелся прямо в грудь. Его отбросило в сторону. Юноша постарался быстро подняться на ноги. У него это получилось. Из портала вылетело две новые глыбы. Помощи было ждать неоткуда. Стас продолжал лежать на полу оглушенным. На этот раз Джек был готов к атаке, и призвал стихию огня, взрывая глыбу фаэрболом. В это время вторая глыба подлетела почти вплотную. Вдруг сам не понимая, что делает принц, призвал стихию воздуха.  Глыба зависла в нескольких сантиметрах от его рогов. Джек с легкостью ее взорвал. Но уже в принца летели две новые глыбы. Юноша не успел сконцентрироваться, но я успела создать щит перед любимым. Глыбы оттолкнулись от него и улетели обратно в портал. Джек запустил им вслед фаэрболом. Прогремел оглушительный взрыв.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться