Сын Светоносного

Глава 69. Он был ближе всех к порталу в момент взрыва

Когда дым и пыль осели, мы увидели, что портал был взорван, и из-за взрыва обрушилась стена. В голове гудело от грохота обвалившийся стены. Я приподняла голову и увидела, что все ученики лежали на полу, кого, где застало взрывом.

- Лейла! – услышала я голос Джека.

- Я здесь! – Крикнула в ответ.

Я приподнялась на ноги. Учащиеся тоже плавно приходили в себя.  Я заметила Дамиана, чихающего и вытряхивающего пыль с белобрысой макушки. Виктор бегал по залу и искал Оливию. Я нашла Джека в другом конце зала. Его отбросило взрывной волной в груду камней. Я подошла к нему.

- Любимый, как ты?

- Нормально. А ты? Ты не пострадала?

- Я тоже норм. Тебе надо в больничное крыло.

- Стас… Он был ближе всех к порталу в момент взрыва. – Забеспокоился Джек.

- Я помогу. – Вклинился Фердинанд.

Он взял принца на руки и пошел к выходу. Я попробовала найти ангела. Тристан так и лежал возле портала. Точнее того, что от него осталось. Стаса придавило камнями от обрушившийся стены. Ко мне на помощь подоспели ангелы и помогли освободить ангела. Оскар помог вынести его. У входа на стадион нас ждали оборотни. На Юлиане сидели Фердинанд и Джек. Юлий ждал меня с Тристаном. Я села на спину к волку. Потом Оскар передал мне Стаса. Волки помчались так, как только могли. Казалось, что они не бежали, а летели по воздуху. Мы доехали быстро. На пороге Института нас встретили профессор Аркан и профессор Бианка.

У Джека оказались сломанными несколько ребер и травмированная рука. Ему придется несколько дней провести в больничном крыле. Даже высшему демону надо было бы несколько дней на восстановление после таких травм.

У Стаса оказалось сломанное крыло и множество ссадин и ушибов. После такого удара камнем не суждено было остаться здоровым и невредимым. Ангелу тоже надо было несколько дней для выздоровления.

Я всю ночь провела возле любимого. Сидя на краю кровати и играя с его волосами. Сама не заметила то, как уснула. Проснулась я от того, что кто-то усердно перебирал мои волосы. Оказалось, что Джек пришел в себя. Как же я была рада вновь увидеть эти глаза-изумруды.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться