Сын Светоносного

Глава 79. Эй, брат, я всегда услышу твой зов!

Мы шли в общежитие.

- Я читал про ритуал привязки душ. Смысл ритуала заключается в том, что после него мы сможем призвать друг друга, на помощь, произнеся только имя. И это будет независимо от того, на каком мы будем расстоянии друг от друга или в каких мирах будем находиться. - Рассказал Стас.

- Отличная идея! – ответила я, поцеловав Стаса в щеку.

- Горько! – раздалось у нас из-за спины.

Обернувшись, мы увидели Ишейна. Он был из школы магический существ. Хулиган и просто бес. Последние в прямом и переносном смысле. Стоял, опершись плечом об первую попавшуюся постройку и нагло улыбался. Вокруг стояла свита из ему подобных. Еще те отбросы.

Принц сразу закрыл Стаса собой и добавил: «Ишейн, иди куда шел! Не нарывайся!»

- Да ты нам одолжи его ненадолго. Мы поиграем и вернем. Он даже ничего не почувствует.

- Тебе что, на твоем языке сказать? Так не понимаешь? – Продолжил Джек, доставая нож.

- Не бойся! Я первый, потом парни, а после ты. Мы поделимся.

- Проваливай!!!

- А ангел, какой хорошенький, красивый, не целованный. Я за него любую цену отдам. – Продолжал Ишейн пытаясь обойти Джека и подойти к Стасу.

После этой реплики Джек окончательно вышел из себя и призвал магию света. Из его рук вырвалось множество лучиков света, воздух вокруг него тоже начал светиться. Темные испуганно попятились. Джек направил несколько лучей в Ишейна и его свиту. Последние взвыли от боли, и начали корчиться в муках. Но на этом Джек не остановил наказание. Я не знаю, что он применил, но какая-то невидимая сила собрала незадачливых бесов в комок и начала бить об стены ближайших зданий. После их, как мяч в боулинге, выбросило в ближайший переулок.

Только тогда Джек стал гасить магию. Когда свет полностью угас принц смог перевести дух. Его руки стали покрываться крупными волдырями.

- Видно, что с магией света перестарался… - Сказал принц.

Ангел взял нож Джека и надрезал себе запястье. «Кровь поможет. Лейла, придержи его руки, потому что ему может быть очень больно» - объяснил Стас.

Я взяла Джека за руки. Стас поднес руку к первому ожогу. Стоило капле крови капнуть, как по лицу Джека пробежалась гримаса боли, хотя он и старался не подавать вида.  Со второй рукой ангел проделал то же самое. При контакте с ангельской кровью ожоги бесследно исчезали.

- Больше ожоги не будут возникать, но магию света используй осторожно. Сильно больно было? – поинтересовался ангел.

- После того, через что мне пришлось пройти за жизнь в Хельхейме, нет такой боли, которую я бы не вынес. В Подземном мире суровые законы.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться