Сын Светоносного

Глава 80. Несостоявшиеся бандиты

На следующее утро меня разбудил рев динамика: « Джек-Сульфус Мунлайт-Макалистер! Срочно в мой кабинет!». Это был голос профессора Аркана.  И что такого мог сделать принц за последнее несколько часов, если его вызывали в такую рань. « Мне вас еще долго ждать!» - снова взревел динамик. У меня голова ужасно болела от мухоморовки. Каждый звук отдавал в ушах, словно удары колокола. Я думаю Джеку сейчас не лучше.

Принц проснулся. В голове гудело. Юноша быстро собрался и вошел в портал. Он оказался посреди кабинета профессора Аркана.

- Мистер Мунлайт! Как хорошо, что вы соизволили прийти.

- Профессор, почему вы вызвали меня в такую рань?

- Вы, как староста группы, ничего не хотите рассказать про вчерашний вечер, мистер Мунлайт.

- Кто я? – Не понял принц.

Тогда профессор Аркан хлопнул в ладоши и на куртке принца появился значок старосты.

- Теперь вы официально Староста группы демонов. И вы будете нести ответственность за поступки ваших одногруппников и ваши тоже.

- Что я сделал?

Тогда профессор молча открыл портал, через который был виден клубок бесов, со спутанными хвостами.

- Вот это что?

- Я тогда пьян был. Ничего не помню.

- Будешь врать, бесов на безалкогольную диету посажу и вас заодно. Мухоморовки ни капли не будет. Идите и распутайте их, мистер Мунлайт. – Строго сказал профессор Аркан.

Джек расправил крылья и влетел в портал. Он сделал несколько кругов над несостоявшимися бандитами, после приземлился рядом. Ишейн с бандой нервно задергались при виде принца. На их мордах красовались свежие ожоги от света. Не суждено, что некоторые попытались обратиться в бегство. Но они упали, увлекая за собой остальных. Теперь бесы походили на кубло змей которое шевелилось и извивалось. Далеко они убежать не могли. Их хвосты были крепко связаны.

- Чего же вы ждете! Распутывайте!

- Да, сейчас только нож достану. Да и пообрезаю им хвосты! – Специально дерзко сказал принц и достал нож.

Бесы взвыли хором. Некоторые, особенно впечатлительные грохнулись в обморок. А некоторые начали изо-всех сил пытаться убежать и вырвать самим себе хвост, чем смотреть, как его будут беспощадно отрезать. Принц начал приближаться к ним с садистской улыбкой и ножом в правой руке.   И только после того, как бледный и испуганный  Ишейн простонал: « Пощади…», принц спрятал нож. После юноша выдернул основной хвост, все остальные смогли освободиться. Бесы тут же разбежались кто куда.  Теперь они Джека боялись, как огня.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться