Сын Светоносного

Глава 81. Нам помогает луна, мы вампиры…

На Хэллоуин у нас в Институте была костюмированная вечеринка. Ангелы хотя и не считали его праздником, но согласились прийти на дискотеку. Даже костюмы пообещали надеть. Стас пообещал, что у него будет самый страшный костюм.

Мы с Джеком тоже готовились к вечеринке. Вечер наступил очень быстро.  Когда пришло время надевать костюмы, принц попросил меня закрыть глаза. Когда я открыла глаза, то увидела, что он выбрал костюм ангела. Он был одет в белую рубашку-тунику и в синие брюки. Его крылья из черных стали белыми с перьями. Так же над его головой сиял нимб. В образе ангела Джек был неотразим.  Я залюбовалась красивыми золотистыми узорами на его рубашке. 

- Ты был бы очень красивым ангелом. Тебе идет! – Сказала я.

Тогда он щелкнул пальцами, и на мне оказалось длинное белое платье расшитое стразами. На ногах оказались белые, блестящие туфли на высоком каблуке.

- В таком наряде и под венец можно! – Рассмеялась я, разглядывая себя в зеркале.

- И жених уже есть! – ответил принц, обнимая меня сзади и целуя в плечо.

Мы пошли в танцевальный зал. До института, надо было пройти через большой сад.

- Не бейте его! Не надо! – послышалось из темноты.

Мы побежали туда. На земле лежал парень, закутанный в длинный черный плащ.  Его избивала свита Ишейна. Сам главарь стоял неподалеку и сдерживал девушку, которая пыталась вырваться из его лап.

- Ишейн! Мне снова магию света применить? Или сам уйдешь? – Сказал Джек.

Бесы, молча и быстро отступили. С них еще те ожоги от света не сошли. Мы подошли к парню с девушкой. По их длинным клыкам и бледной коже было понятно, что они вампиры.

- Старайтесь к Ишейну на глаза не попадаться! – Добавил на прощанье принц.

- Спасибо вам большое! Меня Хельга зовут. Можно просто Хела, а это Крис – мой парень.

- Я Джек, а это моя невеста Лейла.

В это время Крис смог подняться на ноги и кое-как подойти к нам.  Сухо поблагодарив принца, он удалился в темноту вместе с возлюбленной.

Мы подошли к парадному входу в институт. Там нас ждали Гришкан, Фердинанд, Зоран, Юлий и Юлиан. Напротив них стояла группа ангелов: Оскар, Кэнди и Оливия.

- А Стас где? – Спросил принц.

- Я здесь!

Мы обернулись на голос, и даже рты открыли от удивления. Ангел стоял под большим деревом. Одет он был в черные рваные брюки и массивные сапоги. Так же на нем была черная футболка и черная кожаная куртка. Образ дополняли перчатки митенки с дырками и красно-черный плащ до самой земли. Образ дополняли большие черные крылья и рога на голове. Золотистые кудряшки ангела немного не вписывались в образ.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться