Сын Светоносного

Глава 82. Свет и тьма

- Что за ужасный костюм? – сказала Оливия.

- Я же говорил, что мой костюм будет самым страшным. Джек, а тебе он хоть нравиться? – Ответил Стас.

- Очень красивый. Тебе идет.

- Ты тоже очень красиво выглядишь. – Оценил Стас.

Мы вошли в танцевальный зал. Демоны не утруждали себя выбором костюмов и оделись во все что смогли. Кого там только не увидишь. И костюмы оборотней, и вампиров, ведьм и монстров на любой вкус. Ангелы оделись в эльфов, фей и волшебников. Стас и Джек в этом вопросе были молодцы. Такие костюмы надеть больше никому в голову не пришло.

Осенний бал открывался вальсом. Я танцевала с Джеком. Не смотря на протесты Виктора, Стас танцевал с Оливией.  Мы давно заметили, что он к ней неравнодушен.

 Внешне Оливия была похожа на девчонку лет 15. Она была невысокого роста с белой кожей и светло-голубыми глазами. Ее волосы имели снежно-белый цвет и были длинной до пят. Крылья небольшого размера. 

Про ее возлюбленного Виктора можно было сказать следующее. Молодой демон. Имеет смуглую кожу и темно черные волосы длинной до плеч. Ассиметричная стрижка. Его глаза черны, как ночь.  Высокого роста. Имеет длинные острые ногти черного цвета. Они у него такие с рождения.  Его крылья покрыты черным жестким опереньем. У него в роду, наверно, ангелы были.

*** В другом мире***

- Вот он, единственный демон с душой.

- Терпение, Фобос, мальчишка не глуп и поэтому наш план может провалиться.

- Поэтому при общении мы будем прятать лица под шлемами. Даниэль! Приведи нам этого демона!

- Слушаюсь.

*** В Институте ***

Вдруг в танцевальном зале погасли все свечи. Стало темно. Пока я призывала стихию огня, подул сильный ветер и послышался звук разбившегося окна. После все стихло. Я смогла создать фаэрбол и от него зажечь свечи в зале. Джека нигде не было. Я начала искать его, но поиски не дали результатов. Он исчез. Может сам сбежал, а может… его похитили. Обе мысли мне давались очень тяжело.  Я подошла к Тристану.

- Стас, ты Джека не видел?

- Нет. А что случилось?

- Он исчез. Возможно, его похитили. Я пойду искать.

- Я с тобой.

- Тебе опасно покидать Институт ночью. Сейчас на улице очень много темных.

- Я смогу сам за себя постоять. Пошли.

Сначала мы пошли в комнату Джека, но там было закрыто, после направились в сад. Но это тоже ничего не дало. Принц, как сквозь землю провалился. После неудачных поисков мы решили все рассказать отцу Джека.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться