Сын Светоносного

Глава 84. Битва «добра и зла»

Юноша быстро дошел до кабинета отца. В кабинете его ждали Лейла и Стас.

- Я так рада, что ты вернулся. Я очень волновалась за тебя.

- Со мной все хорошо. Я воды ходил попить. – Сухо ответил Джек.

- От куда кольцо? – Заметил внимательный ангел.

- Подарили.

Я удивилась, куда делся задор и блеск в его глазах. Этот восторг во взгляде, когда он смотрел на меня. Этот огонь и пыл. В этот момент его глаза были, словно море осенью. Такие же холодные и бездонные.

После Джек решил пообщаться с отцом тет-а-тет. Он вкратце рассказал отцу про угрозу, нависшую над его матерью. Так же он попросил позаботиться о Лейле и Тристане.  В тот же миг шипы кольца больно впились ему в палец. Юноша быстро распрощался с отцом и направился в свою комнату. Мысли его путались. Он понимал, что не сможет самостоятельно избавиться от чар. «Лейла, любимая, если бы ты знала, что меня шантажируют. Мои чувства к тебе не угасли. Я делаю это для твоего же блага» - кружилось в его голове.

Так прошла неделя. Джек не обращал на меня никакого внимания.  Отсел в классе, игнорировал на переменах. Со Стасом он тоже не хотел иметь ничего общего. Он перестал защищать его и помогать. Иногда он мог встать и уйти в неизвестном направлении. В один из таких уходов Стас заметил, что глаза принца стали красными, а камень на кольце загорелся красным светом. Стас сделал вывод, что Джеком кто-то манипулирует.

Все изменилось после того исчезновения Джека и появления кольца. Надо было снять с него это кольцо, но как. Можно было какую-нибудь банду на помощь позвать. Но Ишейн, после того позора, низа что не согласится сотрудничать. Стас пообещал помочь. Ангел был согласен на все. Мы решили сегодня же вечером снять кольцо с принца.

Наступил долгожданный вечер. Я встретилась в холле со Стасом, и мы пошли в комнату Джека. Принц был там. Как только мы вошли, он сразу же перешел в боевую трансформацию. Его глаза стали красного цвета. Это значило, что им манипулировали.  Стас тоже сменил форму на ту, которую он демонстрировал в классе, с золотыми крыльями и доспехом.

Битва « добра и зла» была короткой, Стас с легкостью победил Джека. Хотя он нанес принцу несколько ранений, но они были для него не смертельны.

- Снимай кольцо! Я не смогу его долго сдерживать!

Я попробовала снять кольцо, но из-за шипов оно крепко держалось. Огонь не брал его. Нож даже не оцарапал. Тогда я пошла на отчаянный шаг. С репликой:  « Прости, любимый!», я дернула это проклятое кольцо и сняла его. Палец у Джека оказался сломан, но он пришел в себя. Он растерянно осмотрелся по сторонам. Окинул взглядом запыхавшегося ангела, после перевел взгляд на меня и впервые за всю неделю мне улыбнулся. Джек попробовал вспомнить, что произошло, но увидев кольцо в моей руке все вспомнил. Он взял кольцо и выбросил его в окно.

- Я вам расскажу, что со мной произошло. – Сказал Джек.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться