Сын Светоносного

Глава 85. Великие тайны

Мы решили собраться в библиотеке. Джек взял Фердинанда и Виктора. Стас пошел за ангелами. Он вернулся в окружении Оскара, Кэнди и Оливии. Чтобы ни привлекать внимание мы решили не зажигать свечи, а обойтись парочкой фаэрболов. Сев за стол, начали обсуждение.

- Меня похитили и шантажировали! – Начал Джек.

- Кто это были? – Вставил Стас.

- Они не называли имен и скрывали лица под шлемами. Я мог видеть только их глаза. У одного они красные, а у другого голубые. Я предполагаю, что это были ангел и демон. Фердинанд, это они похитили твоих родителей. Так же они шантажировали меня тем, что знают, где мама Лейлы.

- И что ты предлагаешь? – Прервал его Виктор.

- Найти карту ведущую к  Храму баланса.

- Это невозможно сделать. Мы не можем забрать половину карты с неба, так же как и вы не можете забрать свою с Подземного мира. – Заметила Оливия.

- Какой же ты всё-таки ребенок, Оливия. Мы переоденемся в ангелов и отправимся на поиски на Небо, вы переоденетесь в демонов и отправитесь в Подземный мир. Только так мы сможем обойти пророчество. Карту Подземного мира я вам дам. – Продолжил принц.

- Я тоже дам вам карту Небесного города. – Ответил Стас.

- Тогда на рассвете отправляемся в путь. Про это никто не должен узнать. – Закончил Джек, и мы пошли готовиться.

Сначала мы пошли к ангелам за одеждой. Стас с Оскаром подбирали одежду для Джека, Виктора и Фердинанда.  Мной занималась Кэнди. Девушка выбрала для меня длинное белое платье. Ангел добавила, что мне лучше пойти босиком. После мы занялись прической и макияжем. Девушка накрасила мне губы помадой  персикового цвета. Так же она дополнила образ светло-голубыми тенями. С прической дела обстояли похуже. Кэнди надела на меня ярко-розовый парик, после завязав его в хвостики. Я критически осмотрела себя в зеркале. В общем, образ мне понравился.

Мы пошли посмотреть, как идут дела у парней. Подходя к комнате Стаса, я услышала голос Джека: « Не думал, что паду так низко. Мои рога не приучены к бинтованию!». К этому времени Джек уже переоделся. Он был одет в белую рубашку-тунику с длинным рукавом и золотистыми узорами и темно-голубые брюки. И плюс светло-русый парик.  Оскар делал последние штрихи в образе Виктора.

Я впервые за столько лет узнала, что у меня есть крылья. Черные, треугольные с крохотными коготками на сгибе. По размерам они были поменьше, чем у Джека и помягче. У принца крылья были очень большие. Даже в сложенном виде они поднимались на метр над его плечами. И доставали почти до самого пола. Хотя у Джека был высокий рост.

Но мне природа не дала рога и хвост. У принца рога вон, какие красивые, витые. Да и хвостик ничего так.  Хотя ему было красиво в любом образе. Даже сейчас, когда он стоял передо мной с большими белыми крыльями и нимбом над головой.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться