Сын Светоносного

Глава 86. Когда в разгаре маскарад

После мы перебрались в нашу часть общежития. Джек помогал одеться Стасу и Оскару, а я занималась Кэнди и Оливией. Я начала с Кэнди. Девушка одевалась в спортивном стиле, поэтому я дала ей кожаные штаны, ботфорты, украшенные пряжками и шипами, и футболку с прорезями на плечах. Я попросила ее распустить волосы. Для завершения образа выбрала ярко-малиновый блеск для губ и смоки-айс.

После была очередь Оливии. Для нее я выбрала ярко-красное платье с открытыми плечами и  прорезью от бедра и до пола, красные замшевые туфли на шпильке и ярко-рыжий кудрявый парик. Завершила образ длинными кожаными перчатками и  ярко-красной помадой. Оливия была против слишком откровенного наряда. Но я смогла ее убедить, что это только на пару часов.

Тогда мы пошли к парням. Джек занимался образом Стаса. Стас был одет так же, как на Хэллоуин. Только на руку ангела принц надел несколько браслетов с шипами и цепями. На шее Стаса Джек лично застегнул чокер с шипами. И для штанов принц дал ангелу ремень с пряжкой в виде черепа. Стас был в длинном угольно-черном парике. Тристану, как и Джеку, было красиво в любом образе.

После мы решили немного посидеть, чтобы настроиться и обсудить возможные преграды.

Стас рассказал, что у ворот в Небесный город мы можем встретить или Михаила, или стажера Ваську. Стажер видит врагов и в своих, и в чужих. А если у ворот будет Михаил, то надо будет ответить на несколько вопросов, про ангелов, и тогда он пропустит. У него каждый день новые вопросы. После Стас дал карту города. На ней юноша отметил три места: Небесный город, Серебряный город и музей «Волшебная галерея».

После Джек рассказал, как попасть в Подземный мир и дал карту. На ней принц отметил три места: Хельхейм, Дьявольская пустошь и Серный город. Это были самые большие мегаполисы Подземного мира. Хотя принц и не хотел, чтобы ангелы показывались на территории пустоши. Это были земли повелителя Подземного мира.

Мы пошли на улицу. Уже был рассвет. Небо разгоралось все ярче и ярче. Кроваво красный цвет плавно сменял нежно-розовый. В лучах восходящего солнца мы быстро попрощались. Дольше всех прощались Виктор с Оливией. После Джек открыл портал в подземный мир. Стас полетел вперед. Остальные ангелы последовали за ним.

Мы тоже полетели на небо. Я с Джеком летела впереди. За нами летели Виктор и Фердинанд. 



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться