Сын Светоносного

Глава 92. Сила избранного

Я продолжала уворачиваться от атак оборотня. Но на 3 атаке он смог поранить мне руку. Я не видела, что произошло, но почувствовала ужасную боль в руке и то, как по пальцам потекли теплые струйки крови. Я попробовала атаковать его огнем и тьмой. Но мой противник превратился в тень, и все мои атаки прошли сквозь него. Но вдруг тень начала душить меня. Я попробовала отбиваться, но мои руки проходили сквозь него. В это время Фобос с Аврором пытали Стаса электрошоком.

« У меня сердце разрывается на части, когда я вижу, как мучают моих друзей. Этими чувствами подпитывается звезда. Скоро я не смогу ее сдерживать» - кружилось в голове Джека. Принц чувствовал, как в его груди скапливается энергия очень большой силы. Она пульсировала и нарастала, желая вырваться наружу. По залу начала распространяться легкая вибрация.

- Давай контрольный. Мальчишка больше не сможет сдерживаться. – Сказал Аврор.

Фобос взял в руки цепь, посылая по ней разряд необычайной силы. Я даже заткнула уши, чтобы ни слышать крик Стаса. Вибрация усиливалась. Она нарастала с каждой минутой, переходя в набор пульсирующих вспышек. С каждой вспышкой на весах появлялась новая трещина. Во время пика Джек начал приподниматься над землей. Как и в Мистерии, вибрация сорвала с него рубашку и куртку. Фобос, Аврор и Даниэль скрылись за ближайшей колонной.

Стас подполз ко мне, закрывая меня своими крыльями. После была ярчайшая вспышка света. Взрывная волна разбила куб и весы баланса. После все прекратилось.

Нас всех на время оглушило. Стас первым пришел в себя. Не глядя на ужасную боль во всем теле, ангел попробовал встать на ноги. У него это получилось. Тристан осмотрелся вокруг. Был ужаснейший погром. Стас подошел к Джеку.

Принц лежал на полу без сознания. Вокруг него  были разбросаны осколки от куба. Ангел протянул над ним руки и добавил: «Вставай!». Джек пришел в себя. Юноша осмотрелся и увидел возлюбленную.

- Ты почему Лейле не помог?

- У меня после пыток совсем не осталось сил. Магии хватило бы только на одного. Ты сможешь понести Лейлу на руках. Двоих бы я не осилил.

- Ты прав.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться