Сын Светоносного

Глава 93. Идеальный баланс – эталон гармонии

Джек взял возлюбленную на руки, и друзья отправились в обратный путь. Стоило им выйти из портала, как их уже встречали Фердинанд, Виктор, Оскар, Оливия и Кэнди. Они все были удивлены их внешнему виду.

- Весов баланса больше нет. Пророчество сбылось. Там говорилось про Джека. – Начал Стас.

- И что теперь изменилось без весов? – Спросил Виктор.

- Смотри… - Ответил Стас.

Ангел взял за руки Оливию, подвел ее к Виктору и вложил ее ладонь в ладонь демона. Все замерли в ожидании, но ничего не произошло.

- Убедились! Теперь нам надо в больничное крыло.

Стоило им покинуть удивленных друзей, как у выхода их ждали Юлий и Юлиан.

- Подержи ее! - Сказал Джек, садясь на спину к Юлию.

После Ангел передал Джеку Лейлу, а сам сел на Юлиана. Волки быстро довезли парней до Института.

Я пришла в себя под утро. Возле моей кровати сидели Джек и Стас. Поцарапанная рука болела. Я обняла парней. У Джека не было ни царапины.

На весь Институт у нас было две самые яркие личности. Это Джек и Стас. Оба смелые, умные, красивые. У обоих хорошо развиты лидерские качества. Парни были словно ин-янь. Полными противоположностями, но при этом идеально дополняли друг друга. «Идеальный баланс – эталон гармонии!» - только можно было про них и сказать.

После мы начали думать, как предотвратить войну между ангелами и демонами. Но в голову ничего толкового не приходило. Хлопнула дверь. Это пришел отец Джека проверить наше самочувствие.

- Отец, весы баланса разрушены. Будет война. К чему она может привести?

- Человечество может выбирать между добром и злом. Но после войны останутся или ангелы или демоны. Люди станут или слишком добрыми или слишком злыми.

- Как можно предотвратить войну? – Спросил Джек.

- Есть легенда, что если ангел и демон бросят вызов верховным генералам, и смогут их победить, тогда они станут новыми верховными генералами.

- Тогда я брошу им вызов! – уверенно сказал Джек.

- Я тоже! – сказал Стас.

- Вы хоть понимаете, на что вы идете? Сильнее Фобоса и Аврора никого нет.

- Да. Но и я ведь сын короля Подземного мира. Даже Фобос с Аврором слабее тебя вместе взятые. Я хочу счастливой жизни смертным. Но и ангелам с демонами тоже. Хочу, чтобы Стас жил! - Ответил Джек.

- Не забывай, кто ты на самом деле!

- Не смотря на то, что я демон, а он ангел мы братья. Моя мать была рождена от ангела и демона. Ты ангелом был. Не один демон не может похвастаться такими родителями. Баланс добра и зла уже нарушен. Весов больше нет. Так что ангелы и демоны могут не скрывать своих чувств друг к другу.

- Ладно! Уговорил. Только сильно не увлекайся.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться