Сын Светоносного

Глава 94. Сила света

После ухода мистера Макалистера, мы сразу решили отправиться к генералам. Стас быстро набросил рубашку, и мы сразу отправились в путь. Я решила сопровождать их. Дворец генералов находился на нейтральной территории между Небом и Подземным миром.

Стоило нам выйти на институтский двор, как нас тут же окружили наши новые друзья. Они согласились провожать нас до дворца. Дорога заняла мало времени.  Мы приземлились на облаке напротив дворца. Ворота распахнулись и к нам на встречу выехали верховные генералы, восседая на красивых конях.

- Вы зачем пришли? - начал Аврор.

- Мы хотим стать новыми верховными генералами! – Одновременно сказали Джек и Стас, выходя вперед.

- Хорошо! Но перед этим вы должны победить наших стражей. Только после этого вы сможете сразиться с нами. Вы должны победить во всех поединках. И только после этого вы станете новыми верховными генералами. – Сказал Фобос.

- Тогда и у меня тоже есть условия. Первое: Нас двое, а стражей четверо с каждой стороны, поэтому мы сразимся с одним из них на наш выбор. Второе: Поединки будут проходить на стадионе Института. И третье: Профессора Аркан и Бианка, мой отец и ангел Рафаэль будут судить турнир.  – Ответил принц.

Мы согласны с последними двумя условиями, но первое мы не принимаем. Такой военный кодекс. – Продолжил Аврор.

- Коллега, может пусть, и их друзья поучаствуют в турнире? Мы сможем провести целых 10 поединков.

- Мы не можем заставить их участвовать! – Сказал Стас.

- Я участвую! – Не раздумывая сказала я.

Остальные поступили точно так же. Начало турнира было назначено на утро.

Стоило нам вернуться в институт, как профессора объявили общий сбор в актовом зале. Они уже знали про турнир. Профессора решили рассказать нам про то, как мы можем объединить свои силы. Эта способность называлась « Цветное альтер эго». Оказывается, в каждом из нас живет соего рода  цветная сущность. У меня она фиолетовая, у Джека - красная, у Виктора – синяя.  У Стаса она голубая, у Оливии – желтая, у Кэнди розовая. Только у Оскара и Фердинанда не было своей цветной сущности, поскольку они были рождены смертными. Цветная сущность не смогла зародиться в них.

Сначала к «Силе цвета» попробовали прибегнуть девушки. После реплики: « Сила цвета!» начиналась трансформация. На мне оказалось красивое фиолетовое платье со шлейфом. На ногах оказались изящные туфли такого же цвета. Полосы завязались в пышный полухвост. После была очередь парней. У Джека оказался костюм, состоящий из черной футболки с жилеткой и свободных штанов, заправленных в высокие ботинки. По всем элементам костюма шли ярко красные разводы. Браслеты на руках и чокер на шее остались прежними. У Стаса костюм состоял из брюк голубого цвета и рубашки с голубыми манжетами и воротником. Стасу достался цвет неба и морей – ярко-голубой.

Для участников турнира профессора отменили сегодняшний урок физкультуры.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться