Сын Светоносного

Глава 95. Разжигая страсть

Я проводила этот вечер в комнате моего любимого. После я решила остаться у него на ночь. Я сидела у принца на руках, прижавшись головой к его груди.

- Представь, что нас завтра может не стать… - Начала я.

- Любимая, не забывай, что я сын одного из сильнейших демонов. И Аркан сказал, что во время турнира у нас будут открываться новые способности.

Джек перенес меня на кровать и сам лег рядом. Он хотел обнять меня хвостом, но я не позволила.

- Ты мне ночнушку порвешь…

- Я тебе таких еще десяток куплю! – ответил принц, коварно подмигнув.

Моя ночная сорочка была сшита из тончайшего белого шелка. Джек подарил мне ее на день рождения. Стоила она половину царства Мистерии.  Принц убрал хвост, но прижал меня к себе руками.

После он сорвал с меня сорочку. В то же мгновение принц создал звуконепроницаемый купол, а я призвала тьму. Комната погрузилась в полумрак, и только купол продолжал красиво переливаться. Ну, так…романтика по университетски.

- У тебя магия красивая! – Прошептала я, целуя своего возлюбленного.

- Можешь кричать и стонать сколько угодно! – Ответил он, толкая меня на подушку.

Как же хорошо, что там, у демонов, нет никаких сюрпризов в отличие от инкубов. В первые же секунды подушка и простыня превратились в хлам.  Это я их разорвала своими ногтями от наслаждения. После я перешла на его спину, расцарапывая ее. Мне было все равно, что я причиняю ему боль. Хотя ему, похоже, это нравилось. Довольный рык вырвался из его горла. Мы даже не замечали, что делали друг другу боль. Его хвост хлестал меня по бедрам. Я расцарапывала его спину, и кусала его губы до крови. Напоследок он оставил мне на шее несколько засосов. Хотя я была и против этого. Если у него все синяки и царапины заживали за полчаса, то мне на регенерацию потребовалось бы несколько дней.

 Напоследок он укусил меня за ухо. В отличие от меня у него не было клыков, но зубы он имел необычайно острые. Даже самый легкий укус был ощутим.

- Теперь не шевелись! – Сказала я, вонзая в его шею клыки.

Мне надо было восстановиться после столь бурной ночи. Когда я закончила, следы от укуса быстро исчезли. Но теперь, у меня был запас энергии дня на три вперед.

Утром я проснулась от того, что чья-то когтистая рука гладила мое обнаженное плечо и шею. Я открыла глаза и увидела Джека.

- От куда у тебя когти?

- Новая способность.

Мы быстро оделись и пошли на стадион. Там уже начали собираться ученики и профессора. Профессор Аркан и профессор Бианка сидели с двух сторон от кристалла судьбы, который должен был определить очередность участников. Позади профессоров сидели отец Джека и Рафаэль.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться