Сын Светоносного

Глава 96. Турнир света и тьмы

Одновременно с нами на стадион вошли генералы в окружении своих слуг. Для участников было отведено первые два ряда. Демоны сели в первом ряду, а ангелы во втором.

- Мы ничего не пропустили? – к нам подошли Майтрейци.

-Ничего. Вы хоть сейчас признайтесь, кому вы служили до меня? – ответил принц.

- С нашим прошлым покончено. Мы твои до гроба. – Ответили братья.

- До моего гроба, придурки! Закончу с генералами перейду на вас! Убью!

- Нас убьют первыми, господин. И нас в могилу под тебя положат! Зато тебе лежать мягче будет… – Сказал никогда не унывающий Юлиан.

- Сволочи мохнатые! С глаз долой!

Волки в ту же секунду растворились в толпе.

Начался турнир. Первыми выступающими были Оливия и красивый страж-ковбой. Кристалл выбирал участников по принципу ангел-демон и наоборот. Все взгляды были прикованы к арене. Состязание проходило в стиле конных скачек. Оливии надо было обогнать стража. Стоило Оливии вырваться вперед, как страж наколдовал стадо бизонов бегущих на девушку. Ангел растерялась, но потом девушка остановила время. После она с уверенностью пришпорила лошадь и с лёгкостью перепрыгнула стадо. Так Оливия выиграла гонку.

- Победа в пользу учеников! – Сказала профессор Бианка.

Вторым участником был Фердинанд. Он сражался против стража Аврора. На этот раз было состязание по серфингу. У Фердинанда новой способностью оказалось увеличение скорости движения. Сначала страж попробовал столкнуть юношу с серфа, а после пытался создать гигантскую волну, но Фердинанд смог выстоять и ему засчитали победу.  Остальные участники так же мужественно сражались и все смогли победить.

Мне досталось задание в стиле квест-комнаты.  У моего соперника был огромный меч. Я прибегла к способности создавать иллюзии. Я создала десятки своих копий и, заставила их произнести: «Найди меня». Пока страж пронзал иллюзии, я думала, что мне делать дальше. Вдруг у меня открылась новая способность – невидимость. Я стала невидимой и попробовала незаметно выйти в коридор, но пол предательски скрипнул после нескольких шагов.

- Вот ты где! – Обрадовался ангел, направляясь в коридор.

В коридоре я увидела винтовую лестницу ведущую наверх. Чтобы привлечь внимание стража я разбила кулаком зеркало, и начала подниматься по лестнице. Поднявшись достаточно высоко, я проявилась и крикнула: «Я здесь!». Ангел начал подниматься по лестнице. Когда между нами оставалось около пяти ступенек, я призвала тьму. Стало очень темно. Тогда я превратилась в летучую мышь и начала кружить у него перед лицом. Ангел оступился, потерял равновесие и упал с лестницы. Победу присудили мне.

Я вернулась на свое место под дружное ликование толпы. Джек увидел мою пораненную руку. Он быстро перевязал ее чистым платком. Какой же он бывает заботливый. Я поцеловала принца в благодарность.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться