Сын Светоносного

Глава 97. Прости, схитрили чутка

После меня участвовал Стас. Его соперником была весьма симпатичная демоница. У них было соревнование по вело фристайлу.  Во время очередного заезда на трамплин у Стаса открылась новая способность – создавать звуковые волны. Его соперница заткнула себе уши, потеряла равновесие и упала со своего ВМХ. Тристану засчитали победу.

Последним участвовал Джек. Его соперницей была красивая девушка ангел. У них было состязание по скалолазанию. Условие было одно: «Нельзя летать!». Девушка ловко поднималась вверх. Джек не отставал от нее. Но, чтобы облегчить себе участь, принц решил спровоцировать обвал. Он метнул фаэрбол в скалу выше того места, где находилась ангел. Произошёл небольшой взрыв и камнепад.  Девушке ничего не оставалось, как упасть вниз. А Джек с легкостью добрался до вершины. Ему засчитали победу.

После был групповой поединок. Мы должны были сразиться против всех стражей. Стражи слились в два огромных чудовища. «Пора и нам объединять силы!» - крикнул Джек, но тут же был пойман монстром и зажатым у него в руке. Со Стасом сделали то же самое. Я уже приготовилась атаковать огнем и тьмой, как услышала голос Джека: « «Сила цвета» - она объединит наши силы…». У принца открылась новая способность к общению телепатически. Скорее всего, она была унаследована от его матери. Мы применили «Силу цвета» и монстры распались на стражей. После их добил Стас звуковой волной.

- Получилось! – Крикнули Стас и Джек одновременно.

- Вы смогли одолеть наших стражей. Поэтому финальная битва состоится через два часа.

- Мы обессилены. Стас еле на ногах стоит. – Ответил принц.

- Больше времени не будет. Мы и так выполнили слишком много условий! Битва состоится за облаками. – Сказал Аврор.

- Чтоб вам с моим отцом в его демонической ипостати встретиться! – Закончил Джек.

Генералы проигнорировали последнею реплику, и ушли, словно ничего не произошло.

Нельзя было терять ни минуты. Мы понимали, что за два часа Джек и Стас не смогут набраться сил. Я решила узнать у мистера Макалистера, про какое ни будь энергетическое зелье. Он ответил, что знает один рецепт и пошел договориться с профессором Кайрой по поводу Ингредиентов. Через полчаса зелье было готово. Я взяла кубки и пошла в гостиную. Джек со Стасом лежали на диванах. Я отдала им кубки.

- Что это? – Спросил принц.

- Энергетик, сваренный по рецепту твоего отца.

Джек не задумываясь, выпил. Стас немного поколебался, но тоже решился выпить содержимое кубка.

- Мне уже лучше! – Сказал принц, приподнимаясь.

- Лежи! До начала битвы еще час! – Ответила я.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться