Сын Светоносного

Глава 98. Мы одна семья…

 Я села радом с любимым. Взяла его руку в свою ладонь. Не хотелось верить, что через час нас может и не стать.

Послышался шум, который нарастал. Как выяснилось, у Оскара на турнире крылья прорезались. Крыльями это было трудно назвать. Но для полукровки даже это был большой прорыв. Теперь из его спины торчали два небольших крылышка покрытых серым пухом. Они не могли удержать вес ангела, так же от них не исходило света, и не было привычной белизны перьев. Но Оскар был и таким доволен. Хотя у чистокровных ангелов такие крылышки появляются при рождении и к 10-летнему возрасту плавно меняются на красивые, большие и белые. Так же у Оскара появилась магия света. Хотя ее пока хватало только на слабое свечение волос и лица. Но даже это был очень большой прогресс. Оскар уже успел отчаяться, что ангельская кровь, когда-нибудь, даст о себе знать.

Час пролетел очень быстро. Мы вышли из Института и направились за уровень облаков. Наши новые друзья тоже решили поддержать их и отправились с нами. Стоило нам приземлиться на облако, как выяснилось, что нас уже ждали. Нас встречали профессор Аркан, профессор Бианка, отец Джека, родители Тристана и Раф, который решил не оставлять своего подопечного.

- Да начнется битва! – сказали генералы.

Я поцеловала принца. После того, как родители Тристана перестали обнимать сына, юноши подошли к генералам. Джек должен был сразиться с Аврором, а Стас с Фобосом. Юноши атаковали одновременно. Джек – огнем, а Стас светом. Генералы с легкостью отразили атаки.

- И это все, что вы умеете! – Сказал Аврор.

После Аврор использовал цепь, чтобы поймать парней. А Фобос пустил по ней электрический разряд. Крики Джека и Стаса нельзя было переносить.

- Аврор! Перестань! Ты же сам ангел! – крикнула мать Стаса.

- Я военный! А на войне все средства хороши!

- Скоро загорится звезда… - сказал отец Джека.

Минуты через три просто над полем боя вспыхнула ярко-зеленая звезда.

- О, великая звезда! Вынеси свой вердикт! – Сказал Аврор.

В это время Фобос перестал пытать Джека и Стаса, и они смогли перевести дух.

- Прости меня за все! – Сказал Джек.

- И ты меня тоже! – Ответил ангел.

Юноши пожали друг другу руки на прощанье. Вдруг из их рук вырвался поток света и разбил звезду. Звезда взорвалась с ослепительной вспышкой. Так же свет разбил цепи, которыми были связаны Джек и Стас.

- Это невозможно! – Сказал Аврор.

Шли минуты, но и демоны и ангелы были живы.

- Демоны, в атаку!- приказал Фобос.

- Ангелы, в бой! – подхватил Аврор.

Оба войска бросили оружие на землю и отступили без боя.

- Вернитесь! Это приказ! – кричали генералы.

- Они услышали приказ и поняли его правильно, но рукопожатие Стаса и Джека создало новое правило. Теперь ангелы и демоны будут соперниками, но не будут врагами. С генералов теперь сняты все полномочия.

Мы все обернулись на голос и увидели Изабеллу.

- Как вы поднялись сюда? – Удивился Стас.

- Она же особенная. Ты что забыл? – Ответил принц.

После ареста верховных генералов на руках Джека и Стаса появились браслеты верховных генералов. Они были изготовлены из метала, и были от запястья и до локтя. У Джека браслеты были черного цвета украшены шипами возле локтей. У Стаса были гладкие и серебристого цвета. Похоже, они не снимались. Юноши так устали от испытаний и пыток, что даже потеряли сознание.

- Им надо набраться сил… - Сказала Изабелла.

До Института Стаса донес на руках Зандраэль. Это был его отец. Ангел был высокого роста, волосы были такого же цвета, как и у его сына, только прямые и длиной до плеч. Глаза голубого цвета.  Одет он был в красивый доспех. С его плеч до самой земли свисал ярко-красный плащ, который красиво развивался на ветру. Его крылья были большими ослепительно–белого цвета. Красота неземная.

Когда Стас и Джек были в своих комнатах. Я случайно подслушала разговор мистера Макалистера и Зандраэля.

- Ты же знаешь, что моему сыну нельзя жить на Небе. В Подземный мир ему тоже нельзя, потому что в нем есть много света. Ты ведь знаешь, что он был рожден от демоницы, брат. Я даже не знаю, как ему все рассказать.  – Сказал Зандраэль.

- Брат, не переживай. Стас подружился с Джеком. Пусть они пока держаться вместе, а после окончания Института мы что ни будь, придумаем. Скажи по секрету, чем ты думал, когда полюбил демоницу?

- Суккубы необычайно красивы. И Кайра не просто моя любовь.

Тогда Зандраэль поднял руку, на которой проступили демонические руны. В этом контуре я узнала брачный браслет.

- И давно ты женат на ней?

- Более двадцати лет.  Кроме тебя и Мари про это никто не знает. Я тайно женился на Кайре. У меня есть дочь, которая живет в суккубском княжестве.  Она сестра близнец Тристана. Я что-нибудь придумаю, чтобы она встретилась с братом. Мари заменила Стасу мать. Он еще не знает, что она ему не мать. Я подумаю, как рассказать ему правду. – Ответил Зандраэль.

Мне даже не верилось, что Стас не чистокровный ангел. Из случайно подслушанного разговора я поняла, что свет и тьма могут распределяться у полукровок. Тристан был носителем света, но в нем жила, и тьма и только поэтому проклятие инкуба его не убило.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться