Сын Светоносного

Глава 99. Жизнь такая штука

Прошло два дня. Стас и Джек так и не пришли в себя. Я проведывала их каждый день. Изабелла ненадолго задержалась в Институте, чтобы ухаживать за Джеком и Стасом. Родители Тристана не смогли остаться. У ангелов-хранителей много дел на Небе.

За эти дни я успела пройтись по Дамиану кочергой. Блондин прознал, про отсутствие Джека и сразу же начал приставать ко мне. Причем делал это в самой непристойной форме. Но я и поставила его на место первым попавшимся предметом. Смертельного урона я ему не нанесла. Эти гады очень живучие. Но теперь инкуб обходил меня десятой стороной.

После уроков я зашла проведать Джека. Принц так и не пришел в себя. Изабелла выглядела очень уставшей.

- Миссис Мунлайт, вам надо отдохнуть! Я проведу эту ночь с Джеком.

- Ты права. Я зайду к Стасу и отдохну. К нему должна прийти Кэнди. Похоже, он ей нравится.

Я села на край кровати и всмотрелась в лицо любимого. Оно было бледнее, чем обычно. Бледные губы приоткрыты, глаза закрыты. Ресницы слегка подрагивают. Чудесные волосы неопрятно разбросаны по подушке. Я погладила любимого по щеке.

До конца учебного года осталось пять дней. В конце должен был быть праздничный бал. А мне туда даже пойти не с кем. Не с несносным же блондином идти.  Джек со Стасом спасли всех нас и смертных. Но кто же знал, что все так кончится. Я легла рядом с любимым, прижалась к его груди. В душе у меня было предчувствие, что Джек скоро придет в себя. Я очень его любила и очень волновалась за него. Усталость взяла верх, и я сама не заметила, как уснула.

Мне снилось, через что мы с Джеком прошли. Клуб, как он меня спас, когда я тонула, как мы танцевали на вечеринках, как я спасла Джека из Мистерии. Проснулась только с первыми лучами солнца. Мне надо было спешить на экзамен по демонологии. Стасу и Джеку поставили оценки автоматом за участие в битве против генералов.

Последние три дня пролетели быстро. Перед балом я решила зайти к Джеку. Моей радости не было предел, когда я вошла в комнату, и увидела, что принц пришел  в себя.  Я бросилась к нему в объятия. Он тоже был рад меня видеть.

- Сегодня последний день учебы.…Через час будет бал! – Прошептала я, целуя своего любимого.

Джек быстро встал с кровати и начал собираться. Он оделся в костюм, в который был одет на коронации. Высокие ботфорты, черные штаны и рубашка. А наверх красивый черный камзол расшитый серебром. После он быстро завязал волосы в хвост, и дополнил свой образ шпагой.

Я одела ярко-красное бальное платье с длинным рукавом с фонариком. На шею я одела кулон с рубином, а в уши – рубиновые серьги. Ярко-красная помада прекрасно завершила мой образ.

Я взяла любимого за руку, и мы пошли в танцевальный зал. Когда мы почти дошли до него, как услышали из-за спины: «Вы куда-то без меня собрались?». Это был Тристан.

- Стас! – крикнули мы, обнимая своего друга.

Ангел сиял ярче обычного. Он был одет в темно-синие брюки и белую рубашку, украшенную золотистыми узорами.  Его золотистые кудряшки были красиво уложены и прихвачены обручем на лбу.

Когда мы вошли в зал все встретили овациями Джека и Стаса. Я тоже была рада за них. Бал длился до самого утра. С первыми лучами солнца мы разошлись отсыпаться.

- Лейла, почему ты никогда не рассказывала про своих родителей? – Спросил Стас.

- Да мне и хвастать особо не чем. Вскоре после моего рождения в наше королевство вампиров вторглись демоны, желая захватить новые территории. Моего отца убили в битве, а мать спаслась бегством. Она подбросила меня к дому эльфов-полукровок. Они воспитали меня. Все было хорошо до того момента, когда я в 16 лет, впервые ощутила жажду... крови. И так случайно вышло, что однажды, в полнолунию, я напилась крови своей приемной матери. Тогда «отец» ели оторвал меня от нее. Меня закрыли на чердаке, а на следующее утро – изгнали навсегда. Мне пришлось работать официантом в клубе. Там мне выделили небольшую коморку под лестницей для жилья. И в один день я встретилась в клубе с Джеком и испила его крови. За это нас сослали в Школу для трудных магических существ. Мы в ней пробыли два года. На втором году обучения я узнала, что у меня в роду были демоны и то, что я предназначена для Джека. - Закончтила я свою историю.

- Я обязательно разыщу твою маму! – сказал принц.

Я была очень благодарна за все, что Джек для меня сделал.

Начались каникулы. Мы решили остаться в Институте на лето. Тристан тоже остался. Ему нельзя было возвращаться на Небо до окончания Института. Оскар тоже решил остаться, чтобы составить компанию Стасу и подтянуть новые навыки владения магией света. Из демонов остались Гришкан и Фердинанд.  В первый день каникул нам собрали в актовый зал, для того, чтобы познакомить с новичками. Это была очень красивая суккуба, темный эльф и… Лолита Ричмонд. Видно для последней амнистия вышла и вот она здесь. Но ее я здесь меньше всего желала видеть.

- Я тебя никому в обиду не дам. – Шепнул мне принц.

- Познакомьтесь, это новые ученики. – Сказала профессор Бианка.

- Карменсита де Ривомбросса, Райдэн Валлар и Лолита Ричмонд будут учиться в группе № 13. Так же к нам перевели некоторых учеников из школы магических существ это Юлий и Юлиан Вульф, Зоран, Даниэль Вагнер, Хельга фон Нейман  и Кристиан Олдридж. Хельга и Кристиан так же зачисляются в группу № 13. – Сказал Аркан.

На сцену вышли майтрейци, Зоран и Вампиры. 

- К Лолите я морально не готова. Я еще не забыла, как она меня спасти пыталась. – Сказала я.

- Да брось, может она в какого-нибудь графа влюбится и про тебя и про меня забудет. – Сказал мой любимый.

- Надеюсь.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться