Сын Светоносного

Глава 100. Неважно кто ты, неважно с сердцем или без…

Каникулы подходили к концу. Мы все лето провели на грядках, готовя их к новому учебному году.

- Это хана, а не каникулы! - сказал принц, вырывая бурьян, который доставал ему почти до колен.

- Нам уже совсем чуть-чуть осталось. – Ответил Райдэн.

За это время мы очень сильно сдружились. Теперь наша кампания выглядела так: Джек, Тристан, Карменсита, Хельга, Кристиан, Райдэн и я.  Принц у нас был за главного.

Кармен была суккубой. И, как представительница этого рода была, очень красивой. Длинные черные волосы длинной до груди, белая кожа, черные большие глаза и ярко-алые губы. Она любила одеваться в откровенные наряды. За ней парни бегали толпами, но она решила, что полюбит одного единственного. Поэтому ее мать и сестры изгнали из суккубского княжества.

Райдэн был эльфом. Его род проклял кто-то из демонов, из-за чего в их роду перестали рождаться светлые. У него был невысокий рост, хотя для эльфа такой считался высоким. У Рая были темно-черные волосы, сиреневые глаза и… удлиненные эльфийские уши. Все его лицо было покрыто веснушками. Его крылья были, как у стрекозы, только ярко-фиолетового цвета. Как многие темные он имел вторую ипостать, в которой он превращался в некоторое подобие чертенка. У него появлялись рога и хвост, а ноги превращались в копытца. Только свиного пяточка ему не хватало до полного образа. В темной ипостати из его рук начинали вырываться потоки тьмы и фиолетовые молнии.

Хельга и Крис были вампирами. Последний был высокого роста, необычайно худым и бледным. Он был шатеном и имел ярко-красные флуоресцентные глаза. Крис одевался в основном в черном цвете и носил плащ, в который кутался с ног и до головы. Хела ничем не отличалась от других вампирш.

Мы беспрерывно работали уже около двух часов. Сегодня работу разделили. Мы с Джеком и Райдэном занялись прополкой кладбища. Стас с Кармен пошли искать целебные растения у реки. Вампиры ушли в лес добывать для нас еду.

Джек с Райдэном пошли освежиться к реке. Но заодно и проверить, как идут дела у Стаса с Кармен. Я присела в тени склепа отдохнуть. Через 20 минут я услышала крик Рая: «Лейла!». Я встала, мысленно перебирая варианты, что уже успел сделать неуловимый эльф. Он с рождения был источником разрушений и хаоса. Плюс к этому добавить ушлый и лихой характер. Поэтому и не суждено, что этого «вождя краснокожих» выгнали из магического леса без права возврата.

Хотя, я увидела, что за ним на всех парах летит Джек, пытаясь попасть в эльфа слабенькими потоками света. Но мелкий, ловко уварачивался от всех подач, виляя между надгробий. За ними бежал Стас. Первым ко мне подбежал Рай и с репликой: «С днем рождения, Лейла!», вручил мне какого-то странного вида растение. Капли сока этого цветка хватило бы, чтобы убить весь университет вместе с преподавательским составом. Я поблагодарила, приняв сомнительный подарок двумя пальцами и думая, куда его поскорее выбросить. 



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться