Сын Светоносного

Глава 101. Для красивой любви не нужны причины….

Джек приземлился возле эльфа. Первым делом он попытался пнуть Райдэна ногой, но тот увернулся, и весело смеясь, взмыл в воздух. Тогда Джек повернулся ко мне.

- В мире смертных есть одна традиция. Из-за того, что я был рожден там…

После юноша стал на одно колено, достал из кармана кольцо и с репликой: «Согласна ли ты стать моей женой?» одел его мне на палец. В этот миг у меня сердце готово было выпрыгнуть из груди. Этот момент, которого я так ждала, настал.  «Соглашайся…», - услышала я голос Кармен.

- Я согласна! – ответила я, разглядывая кольцо.

Оно было золотое с рубином. Мой любимый продолжил: «Есть одна восточная  легенда, про парня и девушку, которые сильно любили друг друга, но злой колдун позавидовал их счастью. Он решил разлучить возлюбленных. Для этого колдун перенес их в пустыню. Целый день возлюбленные искали дорогу домой, но так и не смогли ее найти. К вечеру перед ними предстал колдун и сказал: «Если один из вас пожертвует собой, то второй вернется домой!». Парень без колебаний пронзил себе грудь кинжалом. Девушка пришла в себя дома, а в саду росло гранатовое дерево. С тех пор гранат стал символом вечной и преданной любви.… Пусть этот рубин в кольце, похожий на гранатовое зерно, будет символом нашей любви!».

Послышались аплодисменты. После Стас подарил мне букет полевых цветов с репликой: «Поздравляю тебя с днем рождения, ну и с помолвкой!». Кармен и вампиры сказали, что подарят свои подарки вечером. Мы решили собраться в местном баре, чтобы отпраздновать мой день рождения и нашу с Джеком помолвку.

Мы вернулись в свои комнаты. Из-за прибавления учащихся, даже к тем, кто жили по одному, сделали подселение. Я теперь жила с Хельгой и Карменситой в одной комнате. К Джеку подселили Райдэна и Стаса. За последнего мистер Макалистер замолвил слово по просьбе сына. Ну, так мы по вечерам и кочевали, или они к нам или мы к ним.

Хела подарила мне красивое вечернее платье. Оно было черного цвета с длинным рукавом. Платье было расшито стразами и имело разрез от бедра и до самого пола. Кармен подарила мне набор состоящий из сапфировых сережек и такого же колье. В бар я решила пойти в новом платье. К нему я надела синие туфли на высокой шпильке и подаренные Карменситой украшения. Кармен надела ярко-красное короткое кожаное платье, и высокие замшевые ботфорты на шпильке. Мы пошли к парням. Они уже должны были собраться. Стоило нам выйти из комнаты, как из-за спины послышался крик.

- Эй, кровопийца, куда ты так вырядилась?

Это был голос Лолиты. Эту мерзавку я узнаю из тысячи.

(Лолита)

- Не твое дело! Иди куда шла! – Огрызнулась я.

- Твое мнение никто не спрашивал, поганая упырица!

Я хотела ей возразить, но Хела и Кармен увели меня. Парни уже собрались. Джек оделся как всегда в черном цвете. Черные ботфорты, черного цвета брюки и рубашка, с белыми манжетами и поверх красивый черный камзол расшитый серебром. Рай оделся в черный костюм, а Стас - в белый. В коридоре послышались шаги. Это бежали Крис, Зоран, Юлий и Юлиан. Крис первым добежал до меня и вручил букет. Как вампир он бегал так, что нельзя было за ним уследить. После мы шумной компанией пошли в бар. Мы праздновали до самого утра.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться