Сын Светоносного

Глава 104. Употребить в еду - лучше сдохнуть от голода….

Мы вошли на кухню и выложили свои трофеи. Договор был такой, что каждый готовит из того, что принес. Мы спрятали крыс и змей в «холодильник», а занялись готовкой грибов и рыбы. За последнее время у меня увеличилась жажда крови, да настолько, что даже кровь возлюбленного перестала меня насыщать, плюс у меня сильно увеличилось обоняние. И у меня стал более взрывной и ранимый характер. Сегодня мне ни рыба, ни грибы просто не шли в горло, да и еще смрад от жареных змей, которых Лолита еще и умудрилась сжечь, окончательно портил мой аппетит. Даже после уговоров моего любимого съесть хоть кусочек я не смогла притронуться к еде. Хотя он уговаривал таким голосом. Если бы змей-искуситель диктовал бы этим голосом Еве яблочную диету, то не осталось бы не только дерева, но и первой в мире семьи.

После у нас было свободное время. Мы сидели в комнате и занимались кто чем. Крис и Хельга наслаждались тишиной и обществом друг друга. Я, Кармен, Джек, Райдэн и Майтрейци играли в карты. У Рая было очень сложно выиграть. Эльф мухлевал, а поймать за руку ушлого Райдэна было просто невозможно. А он еще и на желания играть предлагал. Стас решил отоспаться. Он все равно не играл в азартные игры. Наш пернатый друг был очень интересной личностью. Никогда не соврет, ничего крепче сока не выпьет (даже по праздникам), про курение я уже не говорю. Плюс в этот список занудный и правильный до отвращения. Но все равно мы все его очень любили.

Вдруг к нам в комнату зашел профессор Шаграс и забрал Джека к себе в кабинет. Юноша вышел. Принц зашел в кабинет и увидел, что пришел его отец.

Его отец выглядел, как мужчина 50 – 55  лет. У него рост был около 2 метров. Черные с проседью волосы, и черные глаза. Одет он был в красивый серый костюм.

- Здравствуй, сын!

- Отец?

- У меня есть важный разговор к тебе. Я знаю про вашу помолвку. Но есть одна преграда. Мой старший сын Каэрх. Он является самым старшим из моих детей, и он до сих пор холостой. А я хочу, чтобы все мои дети были счастливы.

- Почему я про него раньше не слышал? – Удивился Джек.

- У меня четверо детей. Каэрх, Драконья, Аластер и ты. Просто Каэрх и Драконья были недостойны трона и власти. Мне пришлось держать их в заточении. Про существование старшего брата не знали ни Аластер, ни Драконья. Я запер его задолго до их рождения.

- Я смогу с ним увидеться?

Мистер Макалистер ненадолго задумался, но после открыл портал и сказал: «Пошли!». Отец и сын оказались в камере, где к стене был прикован мужчина, лицо которого было скрыто под маской. Люциус сорвал маску с лица сына.

У Каэрха оказалось очень молодое лицо и длинные темно-черные волосы. У него была бледная кожа. Глаза и форму носа он унаследовал от отца.

- Познакомься с твоим младшим братом Джеком.

- В каком-то веке отец вспомнил про меня. Ты этого человечишку называешь моим братом?

- Я не совсем человек! – ответил принц.

- Он прав.

- Демон с душой.… Даже здесь я получал последние новости… - Расхохотался Каэрх.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться