Сын Светоносного

Глава 105. Тысячи лет он мечтал о свободе….

В камеру вошел тролль, толкая впереди себя столик с пыточными приспособлениями. Увидев хозяина с сыном, он вежливо поклонился.

- Пытки будут после! – сказал мистер Макалистер.

Палач поклонился и вышел.

- А теперь покажи всю свою силу! Магию света… - Сказал Люциус Джеку.

Юноша призвал магию света. Вдруг произошло чудо, из-за спины принца появились два больших белых крыла. От них ударил такой свет, что даже сам принц зажмурился, чтобы ни ослепнуть. С появлением крыльев все стало только хуже. Теперь в юноше боролись свет и тьма, причиняя ужасную телесную боль. Принц, даже затаил дыхание. Слезы наворачивались на глаза от боли.

Каэрха обожгло почти до самых костей. Даже отец Джека подставил руку под поток света, наблюдая, как все выгорает до самых костей, но стоит отвести руку, как плоть сразу же восстанавливается. Когда у принца закончился магический запас, он убрал крылья и смог перевести дух. После недолгой беседы Каэрх согласился сотрудничать. Джек согласился отдать ему дворец в Мистерии. Теперь надо было решить вопрос с женой. Люциус лично расстегнул оковы сына. По приказу мистера Макалистера Каэрху принесли чистую одежду. Из камеры он вышел в красивой черной рубашке и черных брюках. Мистер Макалистер открыл портал в Мистерию, а сам направился с Джеком обратно на базу.

Они снова оказались в кабинете профессора Шаграса. Люциус присел на край стола и самым серьезным взглядом посмотрел на сына.

- Лейла в положении. Теперь ты должен как никогда оберегать ее.

- Ты уверен? – Удивился принц.

- Более чем на 100%. Изменения в ее ауре было видно за километр. У твоей матери было видение.

- Отец, это тебе дано ауры видеть! А что за видение у матери было?

- Она видела вашу семью. И детей там было двое. Оба мальчики. Вы называли их как Иери и Элладан. – Ответил мистер Макалистер.

Ошарашенный новостями принц вышел из кабинета. Стоило ему переступить порог, как его тут же окружили друзья.

- Джек, что случилось? – спросила я.

- Дела очень плохи. Оказывается, у меня есть старший брат, из-за которого мы не можем сыграть нашу свадьбу, пока он не женится.

- Я тьмой клянусь, что сегодня и в эту же минуту выйду замуж за твоего брата! – ответила Кармен.

В ту же секунду, девушку затянуло в портал. Кармен выбросило из портала просто под ноги Каэрху. Девушка подняла глаза и осмотрела принца с ног до головы. Высок, симпатичен, относительно молодой. Белая кожа, черные глаза и темно черные длинные волосы. Одет во все черное, тяжелый взгляд.

- Тебе чего? – спросил он.

- Меня зовут Сита. Я пришла предложить свою кандидатуру тебе в жены.

- Суккуба, что тебе нужно?

- Я же сказала, что факт замужества. Я обрету покровителя, а ты поможешь брату. Я буду время от времени вас развлекать, ваше темнейшество!

У Каэрха не было выбора. Он махнул рукой и у них на запястьях застегнулись брачные браслеты.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться