Сын Светоносного

Глава 107. Темно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам…

Когда все уснули, Джек предложил мне испить его крови. Мне нужна была энергия, да и малфшам надо было чем-нибудь питаться. Я бессшумно встала и села на колени к любимому. Мои глаза прекрасно видели в темноте. Я быстро прокусила его шею и начала пить кровь. Приятное тепло заструилось по телу. За 10 минут мне уже стало легче и я смогла его отпустить. Я еще немного посидела у него на руках, прислонившись к его груди.  Одной рукой он придерживал меня, а второй гладил меня по щеке. После он перенес меня на мою кровать.

Мы спали около 2 часов. После к нам зашел профессор Шаграс и объявил, чтобы через 30 минут мы ждали его у входа в пещеру. Наша кампания, из-за сильного холода, спали не раздеваясь, поэтому мы сразу же пошли к пещере. Даже не верилось, что в аду может быть так холодно. Команда инкуба зашла на кухню подкрепиться. Я чувствовала себя хорошо. Кровь Джека хорошо меня насыщала, хотя сейчас я и пила ее за троих. Из-за трапезы наших врагов время затянулось до сорока минут.

Сегодня мы пошли в правое крыло. Туннель был узковатым и мрачноватым. В одной пещере мы нашли немного грибов. Дальше был узкий проход, в котором мы нашли каких-то странных животных с большими глазами. Стас оглушил их звуковой волной, а Джек ловко вспорол им животы. Взяв тушки животных, мы пошли дальше. Мы очутились в большой и красивой пещере. Ее стены были украшены множеством кристаллов. Я с Кармен и Хелькой залюбовались этой красотой. Свет волшебно отражался в них.

Вдруг из пещеры прямиком на нас вылезло огромное существо похожее на сороконожку. Гусеница взвыла так, что у всех нас заложило уши.  Джек уверенно вышел вперед.  По пути он сделал привычный взмах руками и крепко сжал рукоятки кинжалов. Рай тоже вышел вперед переходя в темную ипостать. Тварь чувствовала опасность, но и сама готовилась атаковать. Я подняла руки для создания фаэрболов.

- Заткните уши! – приказал Стас.

Хотя у нас в ушах звенело так, что нам уже никакая звуковая волна была не страшна. После звуковой атаки гусеница издала такой рев, что нас отбросило на несколько шагов в сторону, а с потолка осыпалось несколько кристаллов. Пока животное было оглушено, Райдэн решил воспользоваться моментом, чтобы сесть твари на шею и попытаться выдавить глаза. Но гусеница окончательно взбесилась и начала носиться по пещере. Рай не отпускал ее, крепко вцепившись в усики. Во время этой бешеной скачки эльф пытался запустить в сороконожку молнией. Джек пытался, как-нибудь подобраться к животному, чтобы нанести удар ножом, но у гусеницы оказался очень крепкий панцирь.

Тогда Джек предложил Стасу ненадолго остановить время. Во время очередного виража Рай спрыгнул на пол, а Тристан остановил время. Остановка времени распространилась только на сороконожку. Джек открыл портал к входу в пещеру, и мы перебрались к началу пути.

Рая временно парализовало от яда гусеницы. Виктор понес его в комнату на руках. Нас собрал профессор Шаграс. Он снова ругал наш отряд, из-за того, что мы самая нелепая группа. С Джеком у него был отдельный разговор. Он сказал принцу, что Джек не должен думать за всех нас. В Подземном мире каждый за себя. Потом был разговор про его дружбу со Стасом и наказание в виде еще двух дней без еды. Стас хотел, что то возразить, но ему не дали. Я, Джек, Тристан, и Кармен пошли в комнату, а остальные пошли на кухню, готовить еду.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться