Сын Светоносного

Глава 108. Продай всего лишь свою душу, и всё будет здорово.

Пока никого не было Джек телепортировался в отцовский дворец за едой. Он встретил слугу, про которого говорили, что тот продал душу.

- Владлен, собери мне какой ни будь еды! И побыстрее. – Попросил его принц.

- Слушаюсь, господин!

Джек пошел с ним на кухню. Пока слуга собирал сумку, Джек решил узнать его историю.

- Я был смертным и жил среди людей. У меня была семья и две дочери. Однажды на нашу деревню напали разбойники. Они забрали весь скот и все деньги. Они хотели изнасиловать моих девочек или убить, если те не согласятся. Я молился, но ничего не происходило. И тогда я решился на отчаянный шаг. Я продал душу. Сделка была заключена быстро и на словах. Последнее, что я видел, как какая-то невидимая сила убивала разбойников, а я очутился здесь. С тех пор я служу вашей семье на протяжении тысячелетий.

- Ты скучаешь по своим родным? – Спросил принц.

- Да. Но я знаю, что мои дочери удачно вышли замуж, и прожили долгую счастливую жизнь. Вроде все собрал.

- Положи туда яблок и несколько бутылок крови.

- Хорошо, господин!

Минут через 10 Джек вернулся на базу с небольшой сумкой еды. Мы все удивились его путешествию домой. Он только смеялся и отшучивался. После юноша выложил на кровать бутылку крови, три яблока, несколько кусков хлеба, кусок пирога и несколько пирожков. Яблоки забрал Стас. Ну, конечно же, библейские фрукты. Я так поняла, что мне полагалась кровь. Я откупорила бутылку и сделала несколько глотков. Похоже, что там была не простая кровь. Вкус был просто отменный и чувство голода она убила прекрасно.  Пирог взяла Кармен, а пирожки и хлеб Райдэн и Джек разделили между собой. Мы быстро поели, и к приходу остальных успели скрыть все следы своего мини пира.

Через 15 минут нас вызвал профессор Шаграс. Он открыл в стене портал. Когда мы все вошли в портал мы оказались в пещере с кристаллами. Точнее в том, что когда то было пещерой. Чудовище, погнавшись за нами, врезалось в стену, обрушив ее, и убилось само. Нашим заданием было разобрать завалы от обрушившийся стены и разделать тушу сороконожки. Я работала в паре с Джеком, Хельга с Крисом, Стас с Зораном, Виктор с Кармен. Майтрейци работали вместе. Эти братья умели что-либо хорошо делать исключительно в паре друг с другом.

         Райдэну в пару достался Шиери. Они все время сорились и ругались, даже дошло до того, что Райдэн перешел в темную ипостать и запустил в полукровку несколько молний. Одна из них попала в Шиери. На вой последнего прибежали Бевз, Арсур и Дамиан.  Дамиан поймал Рая и сломал ему крыло. Джек запустил в инкуба магией света, из-за чего у последнего выгорел приличный клок волос. Дамиан перешел в боевую трансформацию. В это время я попробовала атаковать его тьмой. В ту же секунду Лолита сбила меня с ног сильным ударом в спину. Она насела сверху и пробовала повырывать мне волосы. Ее столкнули с меня вовремя подоспевшие Майтрейци. Пока Юлиан сдерживал ее, сгромоздившись на нее всей своей тушей, я пыталась помочь любимому. Я думала, с какой стороны к ним лучше подойти. Джек и Дамиан сражались почти как высшие демоны в их темных ипостатях.  Меня опередил Стас, создав звуковую волну, и оглушив всех сражающихся.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться