Сын Светоносного

Глава 112. Что без тебя мне эта вечность? Моих владений бесконечность…

Следующей ночью Джеку снова снился тот же сон. Он снова был в кабинете отца. На этот раз в кресле сидела Изабелла, а Люциус стоял возле нее.

- Как хорошо, что ты пришел! – Сказал король.

- Как будто у меня был выбор.

Тогда Люциус осыпал сына каким – то золотистым порошком.

- Зачем это?

- Теперь Изабелла сможет видеть и слышать тебя. Ты вчера не дослушал меня. Но сегодня выслушай, пожалуйста.

На руках Изабеллы проступили руны от демонических брачных браслетов. И только сейчас Джек заметил на руках отца браслеты, массивные и черного цвета, на них вспыхивали рунскрипты.

- Я рад за вас! – сказал принц.

- Весной будет твое совершеннолетие. С этого дня твоя жизнь измениться навсегда. Твоя душа будет спорить с демонической сущностью. Тебе надо будет покорить обе половины. Появятся ночи перерождения, в которые ты будешь становиться обычным смертным. Они будут начинаться в каждое полнолуние.  Подземный мир будет опасным для тебя. Поэтому мы решили перейти в мир смертных. Это будет лучше и для твоей матери. Хельхейм не для нее. Хотя сразу же после твоего рождения я не мог претендовать на должность самого могущественного демона. Вся суть в том, что ты рожден от демона и смертной. Обычно в таких союзах нет любви. Но с тобой другой случай. Ты первый, кто дожил до своего совершеннолетия.

- А что случилось с остальными?

-Полукровок здесь не приняли. Их убили.  Мы должны покинуть Подземный мир.

- Можно последний вопрос, который может навсегда изменить мое отношение к тебе. Что ты будешь делать, когда меня и матери не станет? – Спросил принц.

- Я не хочу пережить вас. Это будет очень большой утратой для меня. Вы все, что есть у меня в этом мире. Когда я встретил твою мать, а после, родился ты маленький смертный мальчик, я проклинал свое бессмертие и могущество. Я никого не смогу полюбить так же сильно, как Изабеллу.

- Я услышал тебя, отец!

Тогда картинка начала плавиться, Джек помахал рукой матери и проснулся. Надо было срочно все обсудить с друзьями. До начала практики было около двух часов. Юноша решил не будить любимую. Джек разбудил Стаса, Райдэна и Кармен.

- У вас случалось, что сон сниться, а прикосновения, или синяки от ударов остаются наяву?

- Я так во сне каждую ночь с Каэрхом провожу. Он меня призывает. – Ответила Карменсита.

-Тебя мой брат не обижает?

- Нет. Он хочет узнать обо мне правду, ищет меня по всем вселенным! Мне маменька запретила признаваться кто я. А суккубу Ситу он может долго разыскивать.

- Почему тебе нельзя говорить? – Спросил Рай.

- Она наложила на меня заклятие на смерть, если я что ни будь, расскажу или даже просто кивну на вопрос, оно меня сразу убьёт. Мы с маманей всегда были в плохих отношениях. Она всегда благоволила старшим дочерям. Про младшую она никогда не думала. И я слышала от отца, что у меня есть брат. Но где мне его искать?

Наш клуб отверженных пополнялся с каждым днем.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться