Сын Светоносного

Глава 113. Шоппинг - дело тонкое!

Мне ужасно не хотелось идти в пещеры, но и оставаться в комнате было рискованно. Одной угрозой был профессор Шаграс, а другой Лолита. Эта плутовка любой повод придумает, чтобы мне навредить. А в пещерах я была под защитой Джека. Он не дал бы навредить мне и детям. Сегодня нам не надо было убирать в пещере с кристаллами. На этот раз профессор отправил нас собирать какие-то растения. Мы трудились не покладая рук.

В ближайшие выходные  я с Джеком решила сыграть нашу свадьбу, пока мое положение не испортило мне фигуру.  Мы решили, что свадьба будет проходить во дворце верховных генералов, потому что так и ангелы и демоны смогут поприсутствовать.

В этот тихий час принц решил сам связаться с отцом. Сон, как специально, не шел к нему. Тогда он решился на отчаянный шаг. Юноша с закрытыми глазами сквозь зубы произнес: «Отец!». В тот же миг он оказался в отцовском кабинете.

- Зачем звал? – Услышал он голос отца.

- В выходные наша с Лейлой свадьба. Я пришел вас пригласить и попросить тебя, чтобы ты отпросил нас на эту неделю.

- Я должен делать это за тебя? – В голосе его отца звучала насмешка.

- Ты король! Тебя быстрее Шаграс послушает. А я полукровка с душой.

- Ты принц демонов! Или забыл?

- Спасибо, отец!

Наутро профессор Шаграс отпустил нас в Серный город. Джек хорошо практиковался в телепортации и поэтому через портал мы попали прямиком во дворец. Для подготовки дворца генералов Джек послал слуг. Мы решили отправиться выбирать мне платье. Изабелла отправилась с нами. Мы пошли в один очень хороший и дорогой магазин.

Стоило нам зайти в магазин, как хозяйка от уважения к столь важным клиентам предложила Джеку с матерью присесть в мягкие кресла и предложила чай. А меня забрала в другую комнату для снятия мерок. Там меня ждали пять бесовок. Они были необычайно проворными и работали очень быстро. Одна из них была главной и распоряжалась всеми действиями, а другие четыре с точностью исполняли.

- Представь платье, какое ты хочешь. Мои помощницы считают нужную информацию. – Сказала управляющая.

Я представила длинное белое платье. Оно было с квадратным глубоким вырезом. Рукав был длинным и от локтя переходил в фасон колокол с разрезом. Лиф платья был украшенный красивой серебряной вышивкой. Рукава и юбка платья были расшиты серебристой тесьмой. Так же на юбке были красивые серебряные и белые цветы. Серебристый пояс идеально дополнял платье. Когда я закончила фантазировать, управляющая убрала руки от моей головы и превратила мои мысли в некую голограмму. Я любовалась плодом моего воображения.

- Сейчас мои помощницы снимут мерки!

Ко мне подошли сразу две. Они выставили вперед руки. Так они стояли несколько минут. Тогда хозяйка магазина сказала, что я могу присоединиться к ее высочеству королеве и его высочеству принцу, а платье будет через несколько минут готово. Минут через 20 управляющая сказала, что я могу примерить платье. Оно было чудесным. Когда я вышла к любимому, он чуть не выронил чашку из рук. Его глаза заблестели как два изумруда. Принц молча любовался мной. После он смог выговорить: «Ты прекрасна!». Тогда я пошла переодеваться. Платье обошлось в тысячу золотых. Для обычного демона или вампира это было очень бы дороговато, но не для королевской семьи. После мы пошли выбирать украшения и обувь. Из украшений я выбрала красивое колье с бриллиантами. Из обуви я выбрала красивые белые туфли украшенные стразами. Они сияли прямо как хрустальные туфельки Золушки. Но так же принц купил мне небольшую диадему. Он обосновал это тем, что с того дня я буду принцессой, поэтому я должна надеть ее на свадьбу.

Тогда мы пошли выбирать платье для его матери. Изабелла остановила свой выбор на скромном белом с голубыми вставками платье. Платье было пошито из тончайшего бархата.  Оно было прямым до пола с квадратным глубоким вырезом. От груди и до пола была голубая вставка.  Так же на груди была шнуровка. Рукав был длинным и от локтя расширялся и красивыми складками спадал до самого пола.

Мужчинам, представителям королевского рода, было проще в этом вопросе. У них всегда имелся парадный костюм для торжественных случаев. Хотя я настояла на том, чтобы Джек купил себе белый костюм и рубашку. Я выбрала для любимого красивую белую рубашку из тончайшего шелка. Ее рукава были украшены нежнейшим кружевом. После я выбрала для принца красивый белый камзол расшитый золотыми узорами вдоль пуговиц и на манжетах. Белые брюки идеально дополнили образ.

Теперь мы смогли вернуться обратно во дворец.  Вся неделя прошла в подготовке, мы составили список гостей. В число приглашенных вошли все наши друзья. Мы всячески скрывали все про свадьбу от Дамиана, Лолиты и прочих их дружков. У нас было предчувствие, что они попробуют испортить нам этот день.

 



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться