Сын Светоносного

Глава 114. День что она ждала так долго, наконец, пришел.

Наступил долгожданный день. Я очень волновалась. Помочь мне собраться пришли Кармен и Хельга. Джеку обещал помочь Стас, и Карменсита сказала, что еще и Каэрх.

Сегодня Кармен надела платье из нежнейшего розового шелка. Оно ей очень шло.  Хела тоже не рискнула одеть что-либо черного цвета. Ее выбор остановился на длинном фиолетовом с белым платье и рукавом в три четверти. Когда ее платье увидела Кармен, то она сразу же щелкнула пальцами, и мешковатое платье нашей подруги стало длинной выше колена, Вырез стал поглубже, а рукав длинным и обтягивающим.

- Ты зачем мое платье испортила? – Удивилась вампирша.

- Ты вампир, а не монахиня!

Сначала девушки помогли мне надеть платье.

- Волнуешься? – Спросила меня Кармен, затягивая корсет.

- Конечно…

После мы занялись прической. Княжна и в этой области была профессионалом. Она сделала мне локоны. После уложила их в красивую прическу. Хела закрепила в моей прическе диадему. Тогда я надела колье, и серьги. Я обула туфли, и мы направились во дворец генералов.

Огромные ворота были распахнуты во всю ширину и украшены цветами. Возле ворот нас встретили Аластер и Альверад. Аластер смог разыскать эльфов, которые были моими приемными родителями и для формальности попросил поприсутствовать. Они согласились.

К нам вышли родители Джека. Мистер Макалистер был в восторге от моего внешнего вида. Король был одет в его неизменный черный костюм. Изабелле очень шло ее платье.

- Джек уже заждался! У него такой нетерпеливый нрав! Пошли… - Сказала Изабелла.

Я взяла «отца» под руку и мы пошли в парадный зал. Там уже все собрались. По пути к возвышению, на котором меня ждал принц, Оливия вручила мне букет. Она сидела возле Виктора. Демон нежно обнимал ее плечо. Также по пути я заметила Кармен с Каэрхом и Альверад с Аластером. Хельга сидела с Крисом. Мы подошли к возвышению. Стоило мне стать возле Джека, как мой «отец» сразу же растворился в толпе. Видно все еще не мог простить прокушенную шею его супруги.

Я подняла глаза на принца. В белой одежде он выглядел просто великолепно. Его прекрасные волосы сегодня были завязаны в хвост. Но, одна прядь выбилась из прически и красиво обрамляла лицо. Я засмотрелась на Джека. Он тоже не мог отвести от меня взгляд.

Вынесли брачные браслеты. В Подземном мире есть одно неоспоримое правило: « Мужчина главный!». Поэтому принц должен был сначала застегнуть браслет на моей руке, а потом надеть и себе. Я подала руку. Юноша одел на нее браслет. В ту же секунду руны на нем вспыхнули красным цветом. Тогда принц взял второй браслет, предназначенный для него. Я протянула руку. В моем взгляде ясно читалось: « А можно мне?». Джек понял меня без слов и отдал мне браслет, после чего я лично застегнула его на запястье принца. Руны так же вспыхнули красным цветом и погасли. Вдруг я ощутила ужасную боль в месте браслета. «Потерпи! Эти ощущения сейчас пройдут.…Это надо для того, чтобы при надобности скрыть браслеты!» - услышала я шепот любимого. Через несколько минут боль утихла и я смотрела на вспыхивающие красным цветом руны на моей коже. Теперь можно было скрыть или проявить письмена на коже.

В зале раздались аплодисменты. Я сразу бросила букет. Его поймала … Оливия. Тогда… будем ждать ее с Виктором свадьбу. Как он радуется, что смог встретиться с возлюбленной. Без нее он вообще в Подземном мире захандрил. Оливия тоже была рада встрече с ним. Мы пошли в танцевальный зал. Там был накрыт и стол. Зал был огромным, его стены были украшены зеркалами, из-за чего он казался еще более большим.

Стоило нам расположиться за столом, как в зал вошел Дамиан в сопровождении своей свиты. Джек автоматически заслонил меня собой. Я не знаю, кто слил им информацию о нашей свадьбе. Но здесь они были в полном составе Дамиан, Лолита, Ишейн, Шиери, Бевз, Арсур, Даниель.

- Здравствуй, принц! И тебе, принцесса Лейла, добрый день…  Мы были огорчены не получив приглашения…  - Начал Дамиан.

- Их вам и не посылали! – Ответил Юлиан.

- Как не посылали? Мы думали это небольшое недоразумение. – Наигранно сказал Ишейн.

- Ну, раз вы уже приперлись, так садитесь. – Сказал Юлий.

- Нет, мы бы с радостью ну нам пора идти. Мы не держим на вас зла, и поэтому мы хотим преподнести этот скромный подарок. – Сказала Лолита, доставая коробку.

Не зря у меня было скверное предчувствие. Я знала, что от этой семерки нельзя ждать ничего хорошего. После их ухода я рискнула открыть коробку. На дне лежала бутылочка со святой водой, серебряная спица, несколько зубчиков чеснока и  осиновый кол, к которому была прикреплена записка: «Твой конец близок, упырица!». В почерке я узнала каракули Лолиты. Конечно, кто же еще оставил бы мне столь «теплое» пожелание. Джек сразу же приказал слугам уничтожить коробку и все ее содержимое.

- Пока я рядом, к тебе никто даже пальцем не притронется. – Утешал меня муж.

Начались танцы. Я с Джеком должны были открывать бал своим танцем. «Лейла беременная! Ей сейчас будет трудно танцевать…» - промелькнуло в голове у принца. Но нам ничего не оставалось делать, кроме, чем пойти в центр зала для танца. Принц обхватил меня одной  рукой, приподнял над полом и мы закружились в легком танце, под нежнейшую музыку вальса. После первой минуты на танцпол вышли Каэрх и Кармен и Аластер с Альверад. Под конец даже мистер Макалистер пригласил Изабеллу на танец.

В перерыве между танцами мы увидели Юлия и Юлиана активно болтающих с двумя красивыми демоницами. Если исходить из их красивой внешности, и особой манере игривости, в них можно было признать суккуб. Но при их виде Кармен заметно занервничала и начала быстро менять внешность. Сейчас у нее была смуглая кожа, рыжие волосы и зеленые глаза, на переносице и щеках появилась легкая россыпь веснушек. У нее стал повыше рост и попышнее формы. Теперь никто не смог бы в ней признать нашу красавицу Кармен. «Это мои старшие сестры! Как бы здесь еще и моей маменьки не оказалось!» - Шепнула она нам.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться