Сын Светоносного

Глава 115. Монстр….

На следующее утро так не хотелось возвращаться на базу, да и еще там с Лолитой видеться. Джек еще спал. Но он мог чувствовать любое мое движение. Стоило мне сделать пару движений, как я сразу же оказалась обвитой хвостом. Но принц как всегда не подавал вида, что проснулся. Я со смехом прижалась к его груди. Юноша слегка приоткрыл глаза. Сейчас они проблескивали двумя изумрудами из-под бархата длинных и густых ресниц.

- У нас медовый месяц! Зачем так рано вставать? – Проговорил принц.

- Я не хочу, чтобы Шаграс нас снова наказал за задержку. – Ответила я, поцеловав его.

Мы встали, переоделись и с помощью телепорта отправились прямо на базу.

Перед этим принц захватил немного еды нашим друзьям. Он учел то, что с едой на базе было всегда напряжённо.

Мы вышли из портала и увидели, как не до конца протрезвевший Райдэн с репликой: «Целуй меня!» приставал к Хельге. Девушка отчаянно пыталась от него отбиваться. Но отступая от столь бурного натиска, оступилась и упала. Эльф сразу же насел на нее сверху. Он уже перешел в темную ипостать. Да было интересно наблюдать, как на худой вампирше восседало существо похожее на черта. В темной ипостати Рай терял какие-либо человеческие черты. Но, в конце концов, Хела приловчилась вывернуться из-под эльфа и зарядить ему каблуком между копыт. Она была одета в туфли на шпильке. Рай взвыл от боли и откатился в другой угол комнаты.

- Что здесь происходит, и почему вы не на испытании? – Спросила я.

- Мы наказаны! – Ответила Хела.

- Я просто хотел Хелу побыстрее замуж выдать! Кармен замужем, ты тоже. Ну, вот я и решил, что Хеле тоже уже пора…. – Подал голос Рай.

Хела снова замахнулась на него ногой, но я сдержала ее. В ту же минуту дверь отворилась, и вошел профессор Шаграс. Его первой репликой было: «Мистер и миссис Мунлайт, медовый месяц закончился!  Вы вновь здесь, на базе. Поэтому я приказываю вам немедленно примкнуть к вашим однокурсникам в пещерах! К нам прибыли гости, поэтому ведите себя нормально». Он вышел, хлопнув дверью.

В комнату вошли двое. Это были парень и девушка. Парень отличался высоким ростом. Он был одет в красивый черный костюм, который состоял из чёрной кофты с высоким воротником, брюки с небольшими вырезами и ботинками со стальными пластинами.  На его руках такие же перчатки. Так же он имел плащ тоже чёрного цвета и капюшон с маской, которая закрывает половину лица.  У парня были глаза янтарного цвета и черные волосы длиной до лопаток. Часть его волос завязана в пучок, а часть свободно спадала на плечи. Девушка одета в похожий костюм только сине-черного цвета. У нее были длинные волосы светло-русого цвета и карие глаза.

- Вы кто? – спросил принц, глядя на новичков.

- Я Ашия Артэ, отвергнутый сын владыки тьмы Файзена Бортешь. В прошлом наследник престола. А это Апола - моя возлюбленная, человек. Я полукровка.  – Ответил парень.

- Полукровка значит. Меня зовут Джек Мунлайт. Я принц демонов и король Серного города.  Я тоже полукровка. Я родился от смертной женщины, а отец король демонов. Моя мать была наполовину ангелом. А это моя жена Лейла. - Закончил он.

- Мой отец  Владыка демонов высшего порядка. Его клан считается одним из значимых во всём Аду. Моя мать дракон. Я последний из своего рода. – Рассказал парень.

- Буду рад иметь с тобой дело, Ашия. – Сказал принц.

-Взаимно, Джек. – Ответил парень, пожимая протянутую руку.

В это время пришли ребята. Они так же познакомились с новичками. Стас, как защитник людей не смог не отметить то, что у Аполы не было фамилии.

-Потому что я раньше была рабыней. - Ответила Апола. - Но Ашия спас меня от моего прежнего хозяина. Просто у нас все простолюдины не имеют фамилии. - Во время рассказа, у Аполы глаза светились счастьем.

После Стас еще долго обсуждал тему насчет того, что Ад опасен для человека. Но его мысли прервал приход Дамиана и его команды. Как же не вовремя.

-Ого. А кто это у нас тут? Принцесса Лейла. Как вам мой подарочек, понравился? – Крикнула Лолита с самого порога.

В это время Джек вкратце описал Дамиана и всю его команду. Дурацки улыбаясь, Лолита пыталась уговорить Ашию, отдать им Аполу. В это время инстинкт инкуба сработал мгновенно и белобрысый попробовал приобнять Аполу.

В тоже мгновение демон переместился за спину инкуба и белобрысый оказался лежавшим на земле. Ашия передвигался с такой скоростью, что было сложно уследить за его движениями. В это время Лолита попыталась атаковать демона, но получила удар в живот и отлетела в дверь, выбив ее.  Да, хорош новичок у нас. В это время Джек повернул меня к себе, приобнял и с репликой: «Не смотри» - прижал меня к своей груди.

Но и звуков было достаточно, чтобы представить ход битвы. Это был микс криков, треска, свиста и звуков ударов. На крики прибежал профессор Шаграс. У него даже пропал дар речи от увиденного.  Команда Дамиана просила его помочь своим друзьям. После мы заметили, что профессора трясло мелкой дрожью.  Никто из учеников не рискнул вмешиваться в драку. Ашия сражался не хуже высшего демона. И только после того, как Стас попросил его не убивать Лолиту и Дамиана, демон смог успокоится.

Джек просто ликовал от увиденного. По его глазам читалось, что теперь Ашия - его любимчик и кумир. После принц показал, где новенькие могут расположиться. Теперь к Шаграсу вернулся дар речи. От его криков просто закладывало уши. Он снова высказал все, что о нас думал и наказал нас неделей без еды и запретил использовать магию. Но, увидев небольшой огонек на ладони Ашии, он отменил последний запрет и приказал всем отправляться в пещеры. Принц просто ликовал, глядя на Шаграса. Джек был удивлен поведением Ашии и тем, что он много себе позволял. Но так же не мог не восхищаться им.

К этому времени все уже пошли в пещеры. В комнате остались только мы вчетвером. Вдруг Ашия сказал, что хотел бы поговорить со мной тет-а-тет. Джек противился, но я сказала ему выйти, и он повиновался. Вместе с ним вышла и Апола. Как оказалось, Ашия боялся того, что я как вампир, смогу причинить вред его смертной Аполе. Хотя я и заверила его в том, что ничью кровь кроме Джека я не пью. Но демон для страховки заставил меня надеть медальон, сдерживающий мою жажду крови.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться