Сын Светоносного

Глава 120. История Кармен.

Кармен ушла на «работу». Просто нам стипендии не платили, потому что считалось, что мы находимся на полном попечении института. Когда на самом деле нам выдавали самый минимум вещей плюс трехразовое питание и то неважное. Вот и приходилось выживать, как умели. Рай время от времени играл в карты в местном баре. Он был высокопрофессиональным шулером, поэтому всегда возвращался с деньгами.

Кармен зарабатывала тем, что откровенно одеваясь, шла в какой ни, будь бар или клуб, и там ждала своего клиента. За услугами столь привлекательной девицы выстраивалась целая очередь. Но цена в 100 золотых быстро отпугивала половину клиентов. Тогда она выбирала одного себе и шла с ним в отдаленную комнату. Там запросив плату вперед, она предлагала, что ни будь выпить. Пока клиент был занят разливом вина или еще чего ни будь, она подмешивала ему снотворное зелье. И после того, как состав начинал действовать, она забирала свои деньги и сбегала.

Девушка не привлекала всеобщего внимания. Да и ей было выгодно, чтобы думали, что ночная бабочка ушла с очередным клиентом. Пока она была на «работе», она одевала самые откровенные платья. На сегодня она выбрала короткие шорты, которые ели-ели прикрывали ягодицы, высокие ботфорты на шпильке и короткую футболку топик. Ради такого события она увеличила себе бюст, создала копну ярко-рыжих волос и сделала яркий и вульгарный макияж. Так же она скупила на местном базаре самую яркую и безвкусную бижутерию.

 Суккубы созданы природой для того, чтобы соблазнять. Но она и пользовалась своим даром на полную. Что ей, какой ни будь низший демон, если ее с раннего детства учили соблазнять высших. У нее такой опыт, искушения и соблазна, что наш инкуб Дамиан, который совратил парочку девиц, и у тех он был по ходу не первый, нервно курил в сторонке. Перед Кармен не смог бы устоять ни король, ни князь, наверно и сам Император. Ее матушка готовила для этого.

Она заставляла дочь с юных лет развлекаться с разными существами, от инкубов для демонов. Но Кармен отличалась стойким характером. И никак не хотела воспринимать уроки маменьки. После началось все более жестоко, мать начала приковывать дочь к стене и после запускала к ней особей мужского пола. Но после смерти лучших из игрушек княгини от магии света, мать выгнала свою младшую дочь из княжества. И можно считать, что без права возврата.

 Зато Шармиэль и Ариэль делали большие успехи в этом. Кармен сама сбилась со счета, сколько у них было партнеров. Они стали любимицами маменьки. И Кармен была уверена, что Кайра давно уже забыла, про существование младшей дочери. Но, по крайней мере, она себя так утешала, потому что за 5 лет, маменька даже не постаралась ее найти.

Но зато ее отец время от времени напоминал о себе. Он не забывал про дочь, хотя никогда и не видел ее. Княжна чувствовала ее присутствие, хотя и он время от времени давал про себя знать маленькими чудесами. Он сильно любил бабочек, поэтому Кармен иногда находила золотистых бабочек, которые делая несколько кругов над ее головой, рассыпались золотыми искрами. Объяснений не требовалось, это ее отец напоминал о себе. Никто из темных не мог бы сотворить такую красоту. И наверно, из-за отца у нее не клеилось с суккубской сущностью. Кровь обитателя неба давала о себе знать.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться