Сын Светоносного

Глава 124. Весь в тебя….

Остаток дня мы провели, играя с детьми. Мне было очень тяжело осознавать, что через день мне придется расстаться с этими крохами на неопределенный срок. Перед нашим уходом с базы, Шаграс одел на нас браслеты, на которых шел отсчет времени до нашего возврата. На браслетах высвечивалось: «Один день и десять часов…». Профессор сказал, что если мы, хоть на минуту задержимся, то будем автоматически отчислены из института без права восстановления.

         Джек сказал, что на базу мы переместимся с помощью портала, поэтому нам можно было спокойно коротать время. Изабелла сказала, что Элладана лучше будет воспитывать Джеку или мистеру Макалистеру. У него есть склонность к управлению стихиями и боевым искусствам. А воспитанием Иери она займется сама. Из него получится хороший маг. Также миссис Макалистер добавила то, что Элладан будет по характеру похож на Джека. Иери будет более мягок и покладист. 

- Весь в тебя…. - рассмеялась я, держа Элладана на руках.

- Я польщен…. – Ответил Джек, гладя Иери по щеке.

         Комната была выполнена в сине – красных тонах. Синие обои, красные бархатные занавески на окнах, красный ковер и черный шкаф. Колыбели детей были выполнены из черного дерева. Это была самая настоящая ювелирная работа. Можно было часами любоваться изящной резьбой. Так и хотелось погладить каждый завиток. Над колыбелями были балдахины из тончайшего крепдешина синего цвета. Так же в комнате стояло несколько пуфиков синего цвета и небольшой столик, изготовленный из черного дерева с красивыми ножками.

         День пролетел незаметно. Мы уложили детей спать, и перешли в комнату Джека. Я решила искупаться перед сном. Как оказалось, что в доме был крытый бассейн. Когда я туда пришла в нем была в меру горячая вода. Как же было приятно окунуться в горячую воду с пеной. Я несколько раз проплыла от одного края бассейна к другому, после зафиксировалась у бортика на спине и закрыла глаза от удовольствия.

- Будешь долго релаксировать – все пузыри полопаются! - Сказал Джек.

         И его голос звучал в живую, а не у меня в голове. Я приоткрыла глаза, и увидела, что он стоял передо мной.  Ну как стоял… в бассейне. Наверно, пришел через портал. Я бы услышала стук двери.

- И кто только тебя научил без стука вламываться? – Спросила я.

- Я твой муж. Мне можно.

         Юноша приблизился ко мне и приобнял меня. Я прижалась к его обнаженной груди. Волосы принца забавно улеглись на его голове не желая намокнуть. Тогда после их первой проверки с нырянием, они быстро выпрямились, разбились на пряди и снова зафиксировались на голове принца, словно никакого купания и не было. Я выставила из воды руку, убрала с нее воду с помощью магии огня, и прикоснулась к волосам принца. Гладкие, шелковистые и абсолютно сухие.

- Это просто чудо…. – Прошептала я.

         Мы поплескались около получаса и с помощью портала отправились в комнату Джека. Сегодня мы спали «втроем». Я не была против, поэтому хвост принца крепко сжимал мою талию. Я прижалась к его груди.  Как же мне было хорошо с ним. Еще недавно если бы мне сказали, что я выйду замуж за своего врага, я бы подумала, что такой горе-оракул сошел с ума. А сейчас я лежу рядом с принцем, вдыхаю его пьянящий запах, и хочу, чтобы ночь длилась вечно. Скажите безумие? Возможно.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться