Сын Светоносного

Глава 126. Неожиданный поворот….

Мы попали на базу без 10 минут, до конца отведенного времени. Первым делом мы вошли к профессору Шаграсу, и сдали браслеты. После, держась за руки, мы направились в комнату. Мы вошли под всеобщее ликование. Все поздравляли нас с рождением наших крох. И вдруг ко мне подошла Лолита. Я знала, что от нее не стоит ждать ничего хорошего. Но вдруг она сказала: «Я три дня назад замуж вышла. К сожаленью, ты была занята и я не смогла тебе рассказать эту новость».

- Лолита, спасибо за заботу, но мне не больно и хотелось. – Ответила я.

- Дерил, иди сюда!

         Принц даже вздрогнул, когда встретился взглядом со своим другом детства. Хотя молодой князь, вел себя подозрительно. Женился на сумасшедшей за три дня, был просто в восторге от «женушки». Тогда князь похвастал кольцом, подаренному Лолитой. Я заметила, что кольцо вводило под его кожу какое то вещество.

- Прекрати его отравлять всякой дрянью! – прошипела я.

- Я теперь княгиня, будь со мной поуважительнее! Он мой муж, имею право делать с ним все, что захочу.

- А я принцесса. Так, что лучше помолчи. – Ответила я.

         Нас разнял Джек. Эта борьба титулов ничем не закончилась.

- Стас, а где Ашия с Аполой? - спросил Джек.

Я тоже заметила отсутствие наших друзей.

- Ашие надо было срочно отлучиться, и он забрал Аполу с собой! - ответил ангел.

Был вечер, поэтому все быстро легли спать. Какое то время, я сидела с принцем, обнявшись. После Джек взял меня на руки. Я прижалась головой к его груди, ощущая его жаркое дыхание.  Чувствовала, как колотилось его сердце. Наверно, я так и уснула у Джека на руках. Я проснулась в коконе из волос принца. Юноша так и держал меня на руках.

- Ты, что совсем не спал? – Спросила я.

- Нет. Я не захотел тебя будить, перекладывая на кровать. А мне было так приятно, наблюдать, как ты спишь.

         Я молча поцеловала принца. Мне было так тепло и уютно в коконе из его волос.

- Лейла, а тебе все-таки с мужем повезло! – Сказал Стас.

         Мы подняли головы. С верхнего яруса свесил голову Тристан и наблюдал за нами. Я засмотрелась на крупные голубые глаза ангела, с какой-то наивностью смотрящие на нас из-под золотистых кудряшек. Джек приказал волосам меня отпустить. Они сразу же соскользнули с меня шелковистыми волнами, укоротились и легли на спину Джека. Мне сразу же стало как-то холодно и не комфортно.

- Джек всю ночь глаз не смыкал, а только тем и любовался, как ты спишь! – Продолжил Стас.

- А ты всю ночь следил? – Ответил принц.

- У меня бессонница была. Вот и смотрел по сторонам.

         Стас говорил правду. Ангелы не умеют врать. Хотя это у них и не запрограммированно. Пока мы ждали, когда проснуться остальные, я просто лежала и вспоминала наших детей, Джек сидел, перечитывая какие-то бумаги по Серному городу. До его совершеннолетия оставалось четыре месяца. За это время он должен был подготовиться к вступлению на престол. Он ознакамливался с законодательством. Юноша перечитывал старые законы.

- Я здесь ознакамливаюсь с законами, и думаю вносить коррекции в существующие или просто сплагиатить от своего имени…. Хотя, я решил издать новые и сделать это в пьяном виде. Я слышал, что политики в мире смертных так делают. Ладно, поберегу здоровье…. – Словно про себя рассуждал Джек.

Вдруг медальон на его шее завибрировал. Это обозначало, что отец вызывал его.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться