Сын Светоносного

Глава 127. И грусть на дне старинной раны, зашевелилась, словно змей….

- Отец, зачем вызывал? – Сказал Джек, выходя из портала.

- Рад, что ты быстро откликнулся! Скоро твое совершеннолетие. В академии, где я уже полгода как ректор будет бал в твою честь. Приводи Лейлу и остальных твоих друзей. Можно даже со вторыми половинками приходить.

-Это твой праздник! Будь проклято это совершеннолетие и бал вместе с ним! Я уже проклинаю тот день, когда я был рожден на свет. Если меня спросят, чего я хотел бы я отвечу, что быть человеком! Как бы смешно это не звучало! Мне не нравиться эта жизнь между двумя мирами.

- Кто кричал? – в комнату вошла Изабелла.

- Привет, мама! – Сказал Джек.

- Мой мальчик… - Протянула Изабелла, гладя щеку сына.

         После принц еще недолго поговорил с отцом из-за войны, которая назревала за Старую преисподнюю. По плану Императора в бой пойдут все короли и князья подземного. Для подмоги так же будут участвовать все наследники. Есть так же риск таких соперников, как суккубы или вампиры. В критической ситуации придется уложить и их на месте.

         Джек вернулся на базу. Юноша был очень растерянным и задумчивым.

- Что случилось? – Спросила я.

- Ничего хорошего. Азриэлла устроилась в дом моих родителей служанкой и няней для детей. Убил бы эту стерву! Да и еще отец небольшой подарок сделал.

         С этими словами юноша достал из кармана небольшой медальон. Он состоял из двух половинок. Я нашла крохотную кнопку на поверхности.

- Открой его! – Продолжал принц.

         Я нажала на кнопку и медальон раскрылся. Внутри была фотография Джека с его родителями. Принцу на ней было около пяти лет. Он стоял возле отца. Одет, как всегда во все черное. Угольно-черные волосы длинной до щек и игриво-наивный взгляд зеленых глаз.

- Угадай, зачем мне его отец подарил? Я даже готов поспорить, что никогда не сможешь. Он мне подарил его для того, чтобы я ни забыл мать, в случае, если с ней, что-нибудь произойдет. Он шутит? Или уверен, что даже он не сможет защитить ее. Я за маму любого порву на британский флаг, соберу и снова порву. Та тварь, которая рискнет причинить моей матери боль, будет убита на месте. Да еще и война приближается. Я не хочу умереть. – Рассказал принц.

- Ей, упырица, ты сможешь стать, вдовой только успев выйти замуж? – Крикнула недавно проснувшаяся Лолита.

- Замолчи, и смотри, чтобы тебя ни постигла такая участь. Ведь потомков королей и князей так же призывают на войну…. А твой муж ведь князь?!- Ответила я.

         Мы сидели в раздумьях. Зоран разглядывал медальон Джека.

- Я на всех фотографиях красиво получаюсь…. – Мечтательно проговорил оборотень.

Мы всмотрелись в фотографию и увидели черного кота с сапфировыми глазами, сидящего на руках  Изабеллы.

- Мы раньше пересекались? – Удивился Джек.

- Да. Я поселился с твоими родителями за несколько лет до твоего рождения. Изабелла меня любила, давала мне молоко. Потом родился ты. Как же я любил залазить на твою кроватку и наблюдать за тобой. Такой кроха…. А помнишь, как мы спали с тобой вместе в холодные зимние вечера. Я забирался к тебе под одеяло, и ты обнимал меня. Так мы и согревали друг друга. Не смотри на меня так. Если что, я в звериной ипостати был. Помнишь, как ты заболел, когда тебе было около четырех лет?  Я чувствовал, что самостоятельно ты не выкарабкаешься. Я помню, что в ту ночь я проснулся, от того, что мне стало сильно жарко в твоих объятиях. Я слышал твое прерывающиеся дыхание, и понял, что здесь, что то не то. Видя, что Изабелла спит, я рискнул принять свой истинный облик. И как оказалось кстати. К тому времени ты уже недвижимо лежал на кровати. И только слабое дыхание указывало на то, что ты жив. Но мне и пришлось, твоего отца из Хельхейма вызывать. Ты не можешь этого помнить, ты тогда без сознания был.

-Я мало чего помню о детстве в мире смертных. У меня большинство воспоминаний связанных с моей жизнью в Хельхейме. И когда я учился в школе, к нам в комнату тоже ты пришел?

- Да. Как же я мог тебя одного оставить. Мне так нравилось, когда ты меня гладил…. Может, и сейчас почешешь за ушком?

         Джек провел рукой по уху Зорана, которое забавно подрагивало. Наш оборотень был неповторим. Его образ прекрасно дополняли кошачьи уши на голове, и красивый пушистый хвост. Да и когтистые руки тоже ничего себе так были. А эти сапфирового цвета глаза. Хотя и длинные темные волосы были весьма крутыми.

- Джек, мне нужна помощь. Ко мне поступил сигнал тревоги от братьев наших меньших. Они жалуются на салон красоты для домашних питомцев. Говорят, что там, у консультантов извращенное чувство вкуса и садистские наклонности.  Вот я думаю, может нам навестить этот салон.

         Через несколько минут нами был разработан тщательный план. Мы собрали всех, у кого были звериные ипостати. Это были я, Зоран, Майтрейци и Даниэль. Последнего смогла соблазнить Кармен. Конечно же, в раба мужчину превращает красота…. Наших «хозяев» играли Джек, Стас, Кармен и Виктор. Мы разделились на пары: Джек был клиентом с летучей мышью, Стас - юношей с котиком, Кармен – девушка с ручными волками и Виктор – с домашним медведем.

         «Питомцы» перешли в звериные ипостати, а «хозяева» взяли нас, кто на руки, а кто и на поводки, и шумной компанией вошли в салон. Я ползала у Джека по ладони, цепляясь за его пальцы коготками на крыльях. Зоран образовал воротник на куртке Тристана. Кармен шла гордой походкой, ведя на длинных поводках двух рыжих волков. Братья шли очень вальяжно и грациозно. Завершал процессию Виктор, тяня на себе огромного медведя.

 

         С начала работницы салона смотрели на нас с большим удивлением. После приступили к работе. Они выбрали Стаса, потому что его «питомец» не был столь экзотичным. Сначала они посадили оборотня на стол и сразу же начали перечислять услуги. Даже самого ярого инквизитора эти предложения повергли бы в шок.  Фигурно подрезать ушки…. Или фигурно выбрить шерсть на бочку…. Ну на худший случай подрезать когти…. Мне даже страшно стало, что они предложат сделать со мной, когда дойдет очередь. Перечень услуг надоел и Зорану, и он принял свой обычный облик. Садистка вскрикнула и отступила на несколько шагов. Тогда Зоран предложил ей попробовать все вышеперечисленные процедуры на себе. Девушка от шока даже не могла подобрать слов.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться