Сын Светоносного

Глава 128. Тьма решает вновь….

Как оказалось, что Шаграс почти не появлялся на базе. Он иногда приходил, пополнял съестные припасы и снова исчезал незамеченным. Мы хандрили на базе. Дни тянулись медленно и очень монотонно. Я иногда развлекалась небольшими поединками с Джеком. Мы практиковались в основном в магическом направлении. Однажды меня подставил Дамиан, запустив потоком тьмы в спину.

         В тот же миг я увидела вокруг себя черный туман, и почувствовала, как ноги стали подкашиваться. Я почти ничего не видела вокруг себя. Я почувствовала, как меня подхватывают сильные руки и несут на кровать. Голова раскалывалась от боли. После почувствовала жгучую боль в области копчика, и странные ощущения в зоне лба. Дальше ничего не помню, наверно сознание потеряла.

         Я пришла в себя только ближе к вечеру. На краю моей кровати сидел Джек. Чувствовала я себя не важно. Голова болела, а в ушах словно звонили колокола, перед глазами плавали разноцветные круги.

- Поздравляю, тебя с приобретением боевой трансформации! – Сказал мой муж.

         Через несколько минут глаза смогли нормально видеть. Я приподняла слабую руку и прикоснулась к своему лбу. Из него выступали два длинных и прямых рога. А рядом со мной на кровати лежал мой хвостик. Тоненький, с красивой черной кисточкой на конце. Просто загляденье. Я даже обрадовалась этим изменениям, а не то в роду демоны были, а нет ни рогов, ни хвоста. А теперь все и сразу. Джек тоже перешел в боевую трансформацию и теперь теребил своим хвостом кисточку на моем с репликой: «Почему высшие силы не дали мне такую красоту…». Хотя у него и хвостик и рога и крылья были просто прекрасны.

         Стас сидел и разглядывал небольшой медальон. В нем была «фотография» его семьи до ангельского восстания. На ней было изображено четыре ангела. Двое мужчин и двое женщин. Джек от интереса попросил посмотреть изображение поближе. И в то же мгновение принц замер от удивления.

- Отец…. И Мишель…. – Прошептал он.

         Я сразу же подошла к ним. И вправду. Ангел, который стоял слева был отцом Джека. Хотя узнаваемы были только некоторые черты лица. Тогда волосы мистера Макалистера были светлого цвета, а глаза голубовато-серые. Да, но форма лица, носа, губ не оставляли сомнения. Мишель Хеллсторм, а это была она сидела возле него в длинном белом платье. Красивые белокурые локоны спадали на ее плечи. Зеленоватые глаза смотрели с задумчивостью и мудростью. Возле нее сидела Мари, я за спиной последней стоял Зандраэль.

- От куда у тебя этот медальон? Ведь распространение информации о родстве запрещено, как в Подземном, так и на Небе, наверное. – Спросил принц.

- Мне его отец  подарил. Он никогда не называл, кто такие твой отец и я так понимаю, моя тетя. Я даже немного горжусь, тем, что один из королей Подземного мира из нашего рода. Может, расскажешь мне про своих братьев? Теперь моих кузенов.

- У меня два старших брата Каэрх – муж Кармен, и Аластер, который женился на ангелессе, прошел путь метаморфоз и теперь живет в мире смертных. Так же у тети Мишель есть сын по имени  Фабиан. Он правит в царстве льдов. До моего рождения он был правителем Серного города. Еще у нас была сестра Драконья, которую я убил пару лет назад. Вот такая история моей, хотя я сейчас бы сказал нашей семьи. Мой отец был дважды женат. А тебе не кажется, что наши отцы подготовили какой-то хитрый план. Не зря же они нам про семью намекнули. – Ответил Принц.

Уже было поздно, и мы пошли спать. Я проснулась от того, что кто-то гладил мое плечо. Я открыла глаза и увидела Джека. Принц сидел на краю моей кровати.

- Лейла, пошли! У меня есть для тебя сюрприз!

- А Шаграс? Он нас накажет! – проговорила я.

- У нас есть несколько часов. Пошли! – сказал принц, протягивая мне руку.

            Джек открыл портал, и мы вышли из него на красивой и солнечной поляне. Я засмотрелась на эту красоту. Напротив нас шумел водопад.

- Пошли, искупаемся! – проговорил Джек.

- Где мы? – спросила я.

- В отцовском дворце! Это место создал отец, что бы напоминать мне про маму за время нашей разлуки. Мы здесь одни. – Рассказал принц.

            Джек начал раздеваться и зашел в воду. «Лейла, иди ко мне! Вода теплая!», - крикнул Джек, стараясь на меня брызнуть. Тогда я тоже сняла с себя ночную сорочку и вошла в воду. Вода была приятной температуры. Я почувствовала руки Джека на своей талии. Я тоже обняла его и прижалась к его груди. Руки принца начали спускаться вниз с талии. «Не наглей!» - проговорила я, вернув его руки к себе талию. «Я твой муж…» - ответил Джек, целуя меня. Как же приятно было стоять, обнявшись с мужем, слушая шум водопада. 

- А чего мы стоим, если можно поплавать? - проговорил принц.

- Вода, прозрачнее стекла.... Давай лучше просто постоим! - ответила я, водя пальцем по груди принца.

- Это, конечно, не бассейн с пеной... И чего я у тебя еще не видел, что ты так стесняешься? - спросил Джек, подхватив меня на руки. 

Такого поворота я явно не ожидала. Я с улыбкой смотрела, как волосы Джека извивались на его спине не желая намокнуть. Волосы окончательно взбесились, когда я положила мокрую руку на плечо Джека. 

- Лейла? Ты чего? - спросил Джек.

-Твои волосы мне руку щекочут... - ответила я, смеясь.

Джек приказал им успокоиться и они покорно легли на его спину. Даже намокли. Я поцеловала Джека. Принц ответил взаимностью. 

 Тогда я рискнула немного поплавать. И мы пошли на берег. "А здесь красиво!", - проговорил Джек, обнимая меня со спины. "Да", - Ответила я, пложив свои руки на его. Недолго посидев на берегу, мы вернулись на базу. Ребята еще спали. Мы тихо легли на свои кровати. 

Сквозь сон я услышала, как Ашия разговаривал с Джеком про ритуал. Я притворилась, что сплю. Увидела, как Ашия забрал Аполу, и вся троица растворилась в портале. Они вернулись через час. Ашия нес девушку на руках. Все заинтересовались изменениями в ее внешности. Но демон отказался что-либо комментировать.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться