Сын Светоносного

Глава 131. Я не узнаю своего мужа…

Я проснулась утром от плача детей. Солнце ярко сияло за окном. Нехотя я встала с постели, набросила халат и направилась в детскую. Джека и Самвела не было нигде. Интересно, куда они делись? Ладно, о них подумаю позже.

Как и говорила Изабелла, Элладан пошел в Джека наглым и капризным нравом. И даже в младенчестве он уже проявлял характер. Страшно подумать, каким он вырастет под воспитанием отца и мистера Макалистера. Джека после его жизни в Подземном мире самого перевоспитывать надо было. За годы в школе и в Институте Джек из избалованного и капризного мальчишки превратился в мудрого правителя.

В Подземном мире принца учили быть жестоким, суровым, злым, творить зло. Но за все эти годы в нем не смогли затушить ту искру, которая была в ангельской крови его отца и матери. И теперь эта искра разожгла самый настоящий костер, который дал доброту, любовь, отзывчивость, сочувствие. Джека заставили поверить в то, что быть смертным плохо. Принц даже иногда сам призирал себя за это. Хотя, в детстве можно всегда навязать чужие идеи.

Интересно, кем будут наши дети, клыкастыми демонятами или рогатыми вампиренышами? Я с моим мужем была согласна на любой вариант. Но, как говориться, что полукровки до определенного возраста имеют силу одного из родителей, а после начинается пробуждение силы второго родителя. Например, у Джека до 20 лет была способность управления стихией огня, которую ему давала демоническая половина, после у него проснулась магия света и склонность к телепатическому общению, как у матери.

- Лейла…. – Раздалось у меня за спиной.

         В комнате стоял Джек. Наверно, через портал пришел. Он был одет в легкие черные штаны модели шароварами и черную расстёгнутую рубашку. Его чудесные волосы были заплетены в густую косу. Я просто не узнавала своего мужа.

- Джек, что у нас сегодня за праздник такой, что ты так оделся? Прям, на себя не похож.

-Тебе не нравиться? Могу переодеться.

-Очень нравиться! – Ответила я, целуя его.

         После я быстро переоделась в красивый красный в горошек сарафан, и мы пошли завтракать. Я любовалась Джеком. Красивая внешность, длинные смольные волосы, развитая фигура. Если не знать, про то, что он демон, можно подумать, что принц заморский. Самвел был уже в столовой и что-то обсуждал с мистером Макалистером. Азриэлла сказала несколько комплиментов Джеку насчет его фигуры. Похоже, что у меня соперница.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться