Сын Светоносного

Глава 132. Второго ребенка высшего демона Небесное войско, не упустит…

Я с Джеком гуляла по саду. Мы нашли очень красивую беседку и решили в ней посидеть. С нее была лестница прямо к небольшому озеру. Я села на нижней ступеньке и опустила ноги в воду. Вода была прохладной, но приятной. Джек сел рядом. Вдруг перед нами, словно упала звезда. Золотистые искры начали собираться в силуэт ангела. Это был Тристан. Ангел с легкостью удерживался на водной глади, мы думали, что он просто завис в воздухе, хотя его крылья даже не шевелились.

- Брат, я вижу, ты удивлен! – Сказал Стас.

- Как ты это делаешь? – Ответил Джек.

- Мы и не такое делать можем.

- Стас, а на Небе сейчас что, работы нет?

- У нас, ангелов, всегда масса работы. Просто я здесь в городе по заданию. Но вот и решил, к вам заглянуть по пути. Как Элладан и Иери?

- У них все хорошо, по чуть-чуть подрастают. – Ответила я.

- Стас, а ты не хочешь ли стать крестным? – Сказал Джек.

- А что можно? – обрадовался ангел, душа принца в объятиях.

- Стас, задушишь…. – Только и смог выговорить Джек.

         Блестя, словно начищенный медяк, Стас растворился в снопе золотых искр. Наш ангел был просто великолепным другом и надежной опорой. Мы пошли в дом, что бы коротать солнцепек в прохладном месте. Джек поднялся, после помог встать мне. Я привстала на цыпочки и поцеловала своего мужа.

Вернувшись в дом, мы услышали, разговор родителей Джека.

- Наш мальчик совсем взрослый стал. А вскоре у нас будет малыш! – Говорила Изабелла.

- Мама, ты о чем? – Сказал Джек.

- У нас будет пополнение в семье. Срок пока маленький. Джек, все равно ты у меня будешь оставаться самым любимым сыном.

- Мама, я так рад за нашу семью.

         Изабелла сказала, что воспитает ребенка вместе с нашими детьми. Теперь надо было охранять миссис Макалистер как никогда. Потому что второго ребенка высшего демона Небесное войско, скорее всего не упустит. Хотя Изабелла была под защитой отца Джека и ангелов из войска Стаса.  Да и Джек обещал за мать всех порвать. А он исполнит угрозу при любой возможности.

Азриэлла сделала вид, что очень рада беременности Изабеллы и сразу же начала советовать режим питание и прочее. Мистер Макалистер не скрывал своей радости. Это читалось на его лице. У Изабеллы глаза затянулись белым туманом, на вопросительный взгляд Джека его отец ответил, что это значит, что у нее видение. Интересно, что в том видении?



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться