Сын Светоносного

Глава 134. Не спите одни на спор....

Урок демонологии был долгим и скучным. Это была лихая встреча с нашими врагами в лице Дамиана, Лолиты, Шиери, Арсура, Бевза и Ишейна. Когда мы вошли в класс, вся команда была в сборе. Первым встал из-за парты Шиери, он подошел ко мне и поклонился. Его примеру последовали Арсур и Бевз. Ишейн, Дамиан и Лолита продолжали стоять в раздумьях.          После мне рискнул поклониться Ишейн. Я посмотрела на Лолиту и Дамиана. Инкуб буравил меня тяжелым взглядом красных глаз. Лолита стояла рядом, с ним гордо запрокинув голову.

- Что, белокурый, долго будешь стоять? – Специально издеваясь, сказала я.

Дамиан скорчил недовольное лицо и поклонился. Осталась только Лолита. Мы играли с ней в гляделки. Демоница просто прожигала дыру у меня в голове своими угольно-черными глазами. И только после того, как ее подтолкнул Дамиан, она решилась склониться в учтивом поклоне.

Миновав эту кампанию, мы пошли в конец класса на свои места. На уроке Джек рассказал, что он поссорился с отцом и теперь наш принц на мели. И денег ему отец не даст. Но у меня теперь были несметные горы сокровищ во дворце в Старой преисподни. Вечером мы решили отправиться во дворец.

Наступил вечер. Мы решили отправиться во дворец с помощью портала. Джек открыл портал в тронный зал. Там были убраны все следы сражения. За лето скелеты постарались на славу. Дворец был убран, полы начищены до блеска. Мы с помощью портала переместились в спальню в южном крыле. Комната была пустая и только на средине стояла большая кровать с красным балдахином. Рядом со спальней была гардеробная, а в смежном помещении со спальней была большая купальня с душем и большим бассейном. Вода в бассейне появлялась по желанию клиента и исчезала магическим способом.

         Я переоделась в красивое платье, которое было словно соткано из тончайшей паутине. На самых интимных местах было, что то наподобие страз, которые были размещены очень густым слоем. Джек приобнял меня за талию. Мне было так приятно ощущать тепло его руке.

- Давай поспорим, что без меня ты здесь и на две минуты не сможешь остаться.

- Давай!

         Мы с Джеком договорились, что он идет ночевать в северное крыло. Если я проиграю спор, тогда он будет пользоваться моими сокровищами, как своими. А если я выиграю – то он мне будет отдавать долги с процентами. Пожав друг другу руки, и поцеловавшись, мы разошлись. Я осталась в спальне, а Джек пошел в северное крыло.

         Перед сном я решила помыться. Я около часа наслаждалась горячей водой с пеной в бассейне. После, я завернулась в большое полотенце и пошла в комнату. Войдя в гардеробную, я выбрала самую красивую ночнушку из тончайшего черного шелка, украшенную нежнейшим белым кружевом. Переодевшись я вернулась в спальню и забравшись под теплое одеяло я уснула.

         Не знаю, сколько длился мой сон, но я вдруг почувствовала чье то жаркое дыхание у меня на лице, а после мою щеку лизнул раздвоенный язык. Я сразу же села на постели. Мои глаза прекрасно видели в темноте, но в комнате никого не было. На мое плечо легла, чья то когтистая лапа. А из другого угла комнаты проблескивали, чьи то ярко красные глаза. Мне стало реально не по себе. Я добежала до двери, открыла ее, выбежав в коридор, я трансформировалась в летучую мышь. Перед тем, как трансформироваться я толкнула дверь ногой. По тому скулежу, который раздался из-за двери, я поняла, что я попала по какому-то из чудовищ.

         Я взвилась под самый потолок и летела по коридорам на самой максимальной скорости. Я чувствовала присутствие чудовищ рядом. Мне было страшно останавливаться, я боялась хоть немного сбавить темп.  Миновав лабиринт коридоров, я приземлилась на кровать, на которой спал Джек и трансформировалась. Как только у меня вновь появились руки вместо крыльев, я изо всех сил обняла любимого за шею.

         Джек сделал вид, что спал и даже не догадывался о происшествии. Юноша медленно открыл свои изумрудные глаза, потом так же плавно повернул голову ко мне, и, имитируя голос, словно спросонок, проговорил: «Дорогая, ты напугана?». Я только еще сильнее прижалась к нему.

- Не бойся, пока я с тобой, никто тебя не тронет! – утешал меня Джек, прижимая к себе.

Так я и заснула в объятьях любимого. Но доспать до утра мне так и не дали. Я проснулась из-за голосов, доносившихся из соседней комнаты. Встав с постели, я прошла по комнате и выглянула в коридор. Дверь в комнату напротив была приоткрыта. Я заглянула в щель. В комнате горел камин, а вокруг него грелось около пяти чудовищ. Я чуть не вскрикнула, но вдруг на фоне камина оказался Джек.

- Тише! Вы ее и так сегодня напугали…. Спасибо за службу. Теперь молча расходитесь. И не разбудите госпожу! – Сказал принц.

- Кхе-кхе – Сказала я, входя в комнату.

- Видите! Я же говорил, чтобы не шумели. Родная, я тебе утром все расскажу. – Продолжил Джек, подхватывая меня на руки и унося в спальню.

         Чувствую, что утром я много чего интересного узнаю. Но до утра мне снова не удалось поспать. Мне приснилась Азриэлла.

- Все злишься на меня? – Спросила она.

- Я сейчас тебя по головке поглажу! Да так, что забудешь, и как во снах мне являться!

- Я решила извиниться и в знак моего примирения я хочу сделать тебе три дара. – Сказала падшая.

- Первый с Джеком уже был. Чем еще порадуешь?

- Вот тебе второй дар! – Продолжала Азриэлла.

         У нее из-за спины вышла маленькая темноволосая девочка и с интересом смотрела на меня. Девочка взяла меня за руку. Я проснулась. Мои пальцы крепко сжимала детская ладошка. Я открыла глаза и посмотрела направо. Возле кровати стояла девочка из сна и смотрела на меня.

         Я села, посадила девочку на руки и спросила, как ее зовут. Она ответила, что ее имя Гамора. Я спросила девочку кто она и как она здесь оказалась. Она рассказала, что ее родители погибли при кораблекрушении, а она пришла в себя здесь. Я обняла девочку, хотя чувствовала, что в тайне гибели ее родителей не обошлось без Азриэлла.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться