Сын Светоносного

Глава 135. Пополнение в семье...

Изабелла очень удивилась нашему приходу. Она очень удивилась присутствию Гаморы. Женщина внимательно выслушала историю девочки.  Тогда Изабелла рассказала, что за несколько дней до этого дня у нее было видение про Гамору. Родители девочки и вправду погибли. Они были королями одного из окрестных королевств Эроса. Принцесса Гамора Дель Ар Эрос Нор Валлар.

Изабелла рассказала, что Эрос это было небольшое королевство на севере Магических миров. Король избрал себе в жены женщину, против которой был весь народ. Позже королева родила дочь. А через несколько лет недруги Эроса начали сговариваться. И тогда король, и королева решили отправиться за поддержкой соседнего короля. И они пропали без вести.

Так же Изабелла рассказала, что с девочки выйдет хорошая чаровница. Женщина добавила, что она почувствовала магический потенциал Гаморы, как только она переступила порог. Девочка решилась показать нам свои способности. Она создала небольшой фаэрбол нал ладонью. Джек был весьма поражен. Принц признался, что даже у него на умение управлять стихией огня ушли годы тренировок. Хотя огонь и был его стихией.

Я отвела девочку в детскую комнату и посадила ее за столик порисовать, а сама вернулась к Джеку и Изабелле. Мы решили воспитать Гамору вместе с нашими сыновьями, как собственную дочь. Раздался стук в дверь. Это были Стас и Джи. Джек удивился, как они нас здесь нашли. На что Джи ответила, что она чувствует каждую душу во всей вселенной, а Джек демон с душой.

Так же Джиневра сказала, что она не чувствует душу девочки. Это обозначало, что Гамора была представителем магических существ. После Смерть сказала, что хочет увидеть наших детей. Я пустила ее в детскую, только после того, как она меня заверила в том, что когда она в смертном облике, она не опасна. Как только Джи вошла в детскую комнату она сразу же направилась к кроватке Элладана.

Какое то время Джи молча изучала взглядом нашего сына. Элладан так же с интересом глядел на нее и весело угукал. Но когда Джи опустила руки в кроватку, и взяла Элладана на руки, у меня все похолодело в груди. Я прижалась к Джеку  и смотрела на Джи с нескрываемым ужасом в глазах. Мне, как матери, было страшно смотреть на то, как нашего смертного сына держит на руках сама Смерть.

- Какая душечка! – Прошептала Смерть. – Теперь это будет моя самая любимая душа….

- Не дождешься…. – Сквозь клыки выговорила я.

         Как оказалось, что Джи и сама готовилась стать матерью.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться